工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jean1

讲下你地既童年阴影~~~~~~

原帖由 邻家女孩 于 2008-6-29 02:09 发表
是臭水沟来的,那时读着幼儿园。
脚下好多淤泥,好脏好臭

听起来好似几惨哦!

2、3岁既时候,我堂姐大我三岁,距咩(背)着我系花园玩,一个前空翻将我系头顶扔落地,好彩无事,虽然当时好细个,但系记得,所以一直都几怕有人咩我,或者我会死箍住人条颈,怕跌

小学3年级,同桌的男生抓了只蜻蜓翻课室玩,用一条线绑住距个头,条线好细,只蜻蜓又不停挣扎,个头好似想掉下来甘,我出于好奇,碰了碰距,点知距成个头掉左落黎!恐怖ING,从此非常蜻蜓等动物

评分

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-6-29 15:51 发表
2、3岁既时候,我堂姐大我三岁,距咩(背)着我系花园玩,一个前空翻将我系头顶扔落地,好彩无事,虽然当时好细个,但系记得,所以一直都几怕有人咩我,或者我会死箍住人条颈,怕跌

小学3年级,同桌的男生抓了只蜻 ...

蜻蜓的事遇过差不多的,之后就喜欢上弄掉头了

三年级的时候去游泳,被玻璃刺亲只脚,流左好多血,老豆背着我跑了N条街去医院,
现在想起,都不敢随便下水!
但最重要的一件事还是要多谢老豆!

突然想起~~
幼儿园时候训隔离床个女仔...一日午休叫醒我,将条螺丝摆系自己个鼻孔
曰:"我表演d野比你睇"
跟住吸左支螺丝入鼻~~5见左
又喷翻出来~~~
表演左几次...最后~~个螺丝出5到泥~~
入左医院~~以后无见过距~~
见到螺丝我就想起个女仔

评分

回复 126楼 蜓蜓飞 的帖子

牛人。。。杂技表演的。。。。。自从那次消失之后,她就进了中国杂技团训练去了

我的童年阴影??? 很郁闷~~~~~~~小时候被一个男亲戚骗,输的话要被压,结果我老是输,所以那天下午我几乎都是用他用下体压,现在想起来都恶心~~~~~~~ 还有一个跟此差不多的,去邻居家玩,一个姐姐让我到她房间陪她睡觉,还没睡到她就脱光了衣服让我摸,那时候才2年级,什么都不懂,但那时候就很好奇我的小鸡鸡怎么会那么。。。。。 我遇到的都是特殊癖好的人,很崩溃

评分

原帖由 milkqiang 于 2008-6-30 19:48 发表
我的童年阴影??? 很郁闷~~~~~~~小时候被一个男亲戚骗,输的话要被压,结果我老是输,所以那天下午我几乎都是用他用下体压,现在想起来都恶心~~~~~~~ 还有一个跟此差不多的,去邻居家玩,一个姐姐让我到她房间陪她睡觉,还没睡到她就脱光了衣服让我摸,那时候才2年级,什么都不懂,但那时候就很好奇我的小鸡鸡怎么会那么。。。。。 我遇到的都是特殊癖好的人,很崩溃

二年班就有艷遇了,那個羨慕啊

这叫性骚扰吧。。。。。。我想起来都恶心。那些人都是变态~~~~~~~

同LSS
邻居姐姐脱光了让你摸 真的假的
艳遇就艳遇啦,性什么骚扰啊,没上升到性的高度

姐姐多大嘛?

。。。。。。。你们很喜欢被性骚扰啊~~~幸好我心理承受能力好,现在只是恶心而已~~~~~~~~~她也乱摸我啊,还不是性骚扰啊????? 还有那个变态男呢????喜欢就试试吧,我介绍你们认识

小时候经常被别人语言挑拨,叫你不打不行。但是就是不够打

偶的童年阴影系比狗追佐3条街,从此……………………

比三条粉肠打劫

顶起来
强烈建议版主删水帖,搞成童年阴影分享专帖
谢谢合作.

加精吧,哇哈哈哈哈哈哈哈哈

6岁,不小心被邻家的妹妹偷窥,留下阴影,[em06] 致使至今单身

评分

回复 128楼 milkqiang 的帖子

这个强,被男的压,被女的摸

回复 128楼 milkqiang 的帖子

羡慕呀