工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jean1

讲下你地既童年阴影~~~~~~

由头到尾看完回复,原来生命真是很脆弱的....

三年纪的时候,在老家祠堂里玩烟花,喷到角落里一大堆禾杆草,然后熊熊烧起来,好在旁边小卖部的表哥听到喊声后及时冲过来把大火扑熄,要不后果不堪设想...
五年级的时候,我还很矮,骑一台很高的公路车行在街上,突然单车卡到一辆靠在路边的垃圾车失控,人接着往路中心跌倒,同时一辆面包车迎面而来,眼看车轮要往我脑袋上辗过去之际,本能的向后抬,最终逃过一劫...估计那面包车司机吓了半si,停也不停就加速开走了。回到家里,家人问嘴傍的伤痕怎样弄的,答曰:仆街。
六年级的时候,在山溪水潭里游水,站在深水区中水底下一大石头,一家伙从岸上飞脚踢到我脖子上,立即失去平衡淹到水底去,呛了很多水后终于找到浅水的地方,差点晕厥...
还有一些...

少不更事啊,平日玩得很野,经常出意外,留下很多阴影,不过始终都逃过一劫。
现在想起来蛮后怕的,不过成年了懂事,做事也谨慎很多咯...

以前的恐怖片很多都在电梯里发生。。。。。。。
所以,一直到现在,都很怕坐电梯
只有自己一个人的时候,坚决不坐,宁愿走楼梯。
还有就是以前三四年级时
对面楼的阿婆上吊了,当时爸妈又出去工作,家里就只有我们,吓死我们了
到现在都不敢往对面看,很怕很怕的~~~

唔知算唔算阴影

以前吃泡泡糖  吞落肚
距地话会痴左D肠噶·······

所以到而家对哦系唔敢吞

大概三、四岁的时候,我的记忆也是从那时开始的。。。。
在嫲嫲家住,老式的古老大屋,某天醒来的时候家里没有人,门被锁了。。很黑,看到神楼上有爷爷的遗照,很惊。。。。不知哪来的蝙蝠叫声,很怕。。。我发狂的哭喊着啪门无人理我。。。。过了n久妈妈才回来。。。害我现在还怕黑。。。 很失礼~~

一时间又记不起

童年的阴影已经被阳光照开了 哈哈..........

小时候在家跟家里人玩的时候,不小心坐在了煤油灯上,好彩当时那灯没点着

不然偶的............................就没了

哈哈,我终于找到这张贴了,挖出来,好贴要大家分享!
我重头看了一遍,笑死我了!最搞的还是65楼开始!

六七岁吧,俾条大狼狗咬亲嗰PP...
8岁,同亲戚搭火车,瞓觉嗰时从卧铺二层跌落来,肚子有啲痛,但喺冇事。之后俾亲戚提起N次,觉得好冇脸……
10岁嗰年,某个周六睇翡翠台《金田一》真人版,喺乜嘢荒岛杀人事件,俾里面嗰个传说同炸成一块块嘅尸体吓亲,晚上瞓唔着,死盯住通阳台嘅门,惊有鬼仔冲入来...

友情帮顶,爱情帮顶

……我汗 37# 冷冷的夜空

小时候,被哥哥他们抱起来,然后下面有条狗,不断的向我PP进攻

我想跑跑不了,虽然没被咬到

但从此对狗就有一点恐惧感了

……你也很值得怀疑啊~ 128# milkqiang

在我很小的时候,模糊中有印象有段时间我是给我叔叔带的,那时候我不知道我爸妈那段时间一直忙什么。后来才知道是我的一个弟弟在出生的时候出了事,后来就不在了,长大后才听我爸妈说起。听我姐说那时候她在旁边的屋子看见有穿白色衣服的人,可是一下就不见了,我姐吓得转头跑出那屋子了。
还有就是小学跟同学去用小竹竿捅鸟窝,可是一不小心竹竿飞上去了,我刚抬头忘,那竹竿就垂直地插在我额头上,流了好多血,幸好没插到眼睛。
还有一次跟朋友去外面玩,我拿了一根竹子,不小心划到他的眼睛,刚开始没事,可是他回到家眼睛很不舒服,检查了才知道是眼膜破了。后来医好了,不过还是很害怕。

那个今日提真D播左成个月解剖外星人专题,讲到似层层甘,搞到我成个月都心惊惊.扑街最后话系假既!

小学五年级去同学家,她家养了一只好大好大的狼狗,我叫我同学没出来结果把它叫出来,一直追着我.
那天幸好的是踩了单车.那只死狼狗居然追了好长一段路.那时吓死了,可是给她咬到了多可怕
自此我就不喜欢狗啊猫啊之类的............

小学二年级卑男同学逼我**...囧
重点喺...我不从...
于是开始领悟到自己0既强大...

这张经典的帖子还在

初一那年和一堆人偷偷去游泳,差点没了小命,好惊险啊!

掉进水沟...

晚上睡觉会见到蟑螂影子。。。后来怕怕地问家里人,他们都说没有看到。。。
第一次发生幻觉。。。现在见到小强都怕。。。不过没见到的时候我还是乐观地聊蟑螂D~