工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招暑假代课老师(已截止)

招暑假英语老师,地点在东莞石龙镇,广州东站坐火车24分钟到,很近……8 D/ s$ k2 u3 ~+ v3 t5 p6 N
该中心有一至六年级的学生,你的工作是按中心提供的教材讲课,主要是教三年级班,四年级班,五年级班。一星期上三天课,上午两节(共一个半小时),下午两节(也是两个半小时),具体计划是这样,到时会有变动。其余时间是做小组辅导员,辅导学生做英语练习。
) z, E% Z4 X( O工作时间7月9日至8月19日(时间不合适可以商量),40天工资1500元,奖金500元以上,中心提供住宿,提供中午餐(晚餐有没有补贴不确定)。0 F6 w: L" k/ I0 M# d8 l
要求:
: p' A+ y" L; {( H% `1:女生,最好大三6 r% Z! o1 T! B9 O9 @! d% s
2:英语能力4级以上(4级都没过的话,请勿打扰)
% S3 a/ j5 L/ b" K" P% I3:能吃苦,有耐心(学生多的话,上班时间会很长,但奖金会同步增长)
- E/ S% Y: W. ^  s4:能活跃课堂气氛,讲课要生动,最好有带班经验; F/ E2 t2 k+ ^  ~
5:有意者发简历至。。。。。。。。。。。。。     请注明可上班时间,能早点上班的会优先录取
2 c3 k2 x1 f- S! c) {
3 p1 K' e; t5 n2 S9 o6 W[ 本帖最后由 工大牌男生 于 2008-6-27 23:20 编辑 ]
广工的优先哦……4 d6 R4 y) o) w. g  m. }5 }( q& V9 ]
关键的是要有实力……- i( Q/ t6 A6 U- @8 S/ b
没经验的话我可以向你灌输经验……

顶一下
/ D, m7 Z* w; r7 h8 G9 {不错的实习

招五招男噶?

薪水很不错,不过一个女仔过去,唔系甘安全

忘了说,只招一人。面试就不用了,简历能过我这一关就行了。所以简历上不要吹的太牛,实在点,别浪费大家时间。

一个人不敢去

一个人不敢去

谢谢各位帮顶,对于邮件或者站内短消息形式的提问,我将不作任何回复,请见谅。收简历截止日期2008年6月27日。' k; F1 @9 N6 c8 I( @) l
( Z( [" |) |0 T1 l0 ]

6月17 5 Q0 ]9 k+ h5 M) P

A7 m- p2 Z" j! L0 m那你也只是在浪费大家的时间喈。。。

原帖由 工大牌男生 于 2008-6-24 23:43 发表 ( I( M" I# k5 f6 |% W
谢谢各位帮顶,对于邮件或者站内短消息形式的提问,我将不作任何回复,请见谅。收简历截止日期2008年6月27日。

, q" z! ]% o+ F8 x! B  q* [
. j% y- D4 T; G( h6 X* n: W: F

空有一身抱负~~居然只收女生

男生不可以吗?是不是认为男生当英语教师不适合?

楼主似乎另有所图

只招一名女生,仲只系过楼主一关,真的不知道楼主是不是在挑选GF?

本来此贴不水的,但看到论坛名人来帮顶……; Q/ N7 T( K" O4 y
所以我针对各位疑问说一下详细:1 K4 b5 p9 \5 x4 o8 H' ]1 d
我本人是广工大三的,住东八。跟雇主没有任何关系,我也不是东莞人,不过雇主全权委托我帮他找人,所以只过我这一关就行了。但并不是我在请人,所以有几个大前提是不能改的,就是:+ W) Y; G( P+ T/ |; Z
“1:女生,最好大三# ~. y* m% v9 B9 j5 |" \7 _6 ?+ N
2:英语能力4级以上(4级都没过的话,请勿打扰)$ ?: i' P2 v+ T
3:能吃苦,有耐心(学生多的话,上班时间会很长,但奖金会同步增长)! c) y# e5 ^: K) f
4:能活跃课堂气氛,讲课要生动,最好有带班经验”
% N& ^. \0 D$ O- z符合条件的,我回电话通知,并约定时间陪同你去东莞,车费可以报销。% R& h( U# u+ x) Y& n3 d
已发简历至我邮箱的男生们的提问我就不一一回复了。
/ `) c$ j$ s- H. r0 N- c* O! q另外该中心是东莞石龙妇联开的,招生规模较大,安全和信誉有保障。

现在报名可以吗.

女生
' x; V4 Q$ ~1 J# f6 [- j女人( Q5 Z- F. p* J/ [1 r
晕死( y6 g8 \- K3 R8 R- q8 F/ b' n
什么社会: Z6 ?- ?4 `0 A: U, C& W7 U6 O
什么都要女人