工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千里狗

广工男生~~~广州最优秀的男人

狗兄,埋在心里好啊

很好,,大家都没有自卑的心理!!

呵呵,,怕他个×,,我们这里人多。。呵呵

以下是引用joe_233在2003-9-13 22:49:17的发言:
算啦,话都尾,她都系独一无二,风度翩翩的恐龙
你需不需要一再重申说我是恐龙啊!我好像没有惹到你吧!而且我是与不是恐龙,好像与你无关吧!一个大男生说话怎么这么毒啊![em08]

好像贴错位置了!刚才网页出错,真是不好意思!

以下是引用Aren在2003-9-11 22:07:44的发言:
看来女生版都被我们男生霸占了。

你想啊,如果没有男生的话。。。。女生版会是怎么样子呢。。。

请讲出优秀男人的定义先拉.吹!

以下是引用东风生在2003-9-20 14:56:58的发言:

优秀当然是综合来讲的啦,比如华工人搞技术厉害,不过我华工同学讲那里人情冷漠,好难讲优不优秀。但广工人就不同了,虽然技术上不怎么,但是动手能力强,交际能力好,为人处世英明果断~~~等等,我只是讲少少而已,其他希望大家多多总结以培养下自信情绪~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em08][em08][em08][em08][em08]

以下是引用东风生在2003-9-20 14:56:58的发言:

优秀当然是综合来讲的啦,比如华工人搞技术厉害,不过我华工同学讲那里人情冷漠,好难讲优不优秀。但广工人就不同了,虽然技术上不怎么,但是动手能力强,交际能力好,为人处世英明果断~~~等等,我只是讲少少而已,其他希望大家多多总结以培养下自信情绪~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02

以下是引用千里狗在2003-9-21 2:56:26的发言:
[quote]以下是引用东风生在2003-9-20 14:56:58的发言:

优秀当然是综合来讲的啦,比如华工人搞技术厉害,不过我华工同学讲那里人情冷漠,好难讲优不优秀。但广工人就不同了,虽然技术上不怎么,但是动手能力强,交际能力好,为人处世英明果断~~~等等,我只是讲少少而已,其他希望大家多多总结以培养下自信情绪~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02
[/quote]
还有就系吹水一流!

楼主?怎么………………??
呕吐

你是在说我吧??

恩。。。。优秀是天生的,我们广工的男生也没办法啊!
    待人真诚,因为没多少女生来骗,假不了~
      学习优越,因为打机的靓仔这么疯狂,奖学金拿小CASE!(嘿嘿~~可惜偶是前种人)
     交流能力极好,这里的人际关系特别男女关系竞争激烈啊,只有优者才能活下来!
     拓展和创新能力更是一流,[em05]学校没什么好发展的
           [em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
         [em01][em01][em01][em01][em01][em01]

恩。。。。优秀是天生的,我们广工的男生也没办法啊!
    待人真诚,因为没多少女生来骗,假不了~
      学习优越,因为打机的靓仔这么疯狂,奖学金拿小CASE!(嘿嘿~~可惜偶是前种人)
     交流能力极好,这里的人际关系特别男女关系竞争激烈啊,只有优者才能活下来!
     拓展和创新能力更是一流,[em05]学校没什么好发展的
           [em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

是哦,吹水绝对一流啦,吹水真是达到理想彼岸的一大法宝。[em08][em08]

我同意啊。他说的没有错。。。

同意!