工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 本人欲征友,从东风路骑车去大学城……速报名

本人研一,住东风路,有自行车一头,欲带到大学城过残余日子,无奈不熟悉路线,欲征友前行.男女不限,女生报销饭一顿,男生报销水一瓶.qq:9184367
.........................额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。骑车到。。监狱岛。。。。。。。希望你还在。。。。

到了大学城,重新买一头来骑,好象也划不来……

哦....

一支水咁少,偶不要

甘鬼晒...., |9 Z4 V5 x3 a" ]1 T
  F& j4 K( n0 x* x9 Z4 V& F
你报销一支防晒霜啦

小妖,如果去的话,我就报咯,不过不要太贵,超过我自行车价格……哈哈

回复 7楼 lxw008_1982 的帖子

不贵~
# n/ K! J$ e% i2 [; b1 b不超过80~2 C7 N' x' b; ?
问题是~
& H) d1 ^1 i4 k+ _* U是你踩自行车9 Z5 F& e# g4 c8 `& u
我坐车尾去么?

回复 8楼 休闲小妖 的帖子

我觉得,还是一起骑车去好,如果是重量级人物坐车尾,加上天一热,暴胎了……到时找不到修车地方,我们要扛着去大学城了……估计抬到大学城,都快开学咯

放心好啦~~~
9 r8 i9 Z& X  i7 [9 s偶不到100斤~~~~

回复 10楼 休闲小妖 的帖子

不过为你着想,你还是得考虑下……自行车轮子小,后座很矮,脚伸不直,估计你坐到大学城,脚很难恢复原形。

先上PP~~~7 g1 c# H- V9 o& o0 y/ o
去大学城做乜?

。。。。。。。。。LS的有欲望了。。。。。

回复 12楼 休闲小妖 的帖子

流放改造两年,等着毕业呀……这么辽阔的地方,不要一头自行车吗?

回复 13楼 ≮华★仔≯ 的帖子

偶有灌水的欲望~~~~~~~~~~~~~~~~

骑得到吗~~~~~~~~
7 W: ?4 W* I% i* p) X  _
% G$ W2 Q$ K5 S9 @7 O/ S3 c" x- k( B高速路让过吗~~~~~~~·0 H; X" r# D. z. I% J5 h2 w% b- D

, j' Q! q+ g& H2 ^8 D! |( D  i! {上次从龙洞走到仓头收费站 就被赶出高速路了~~~~~; o$ q, `% @3 z! P) O5 ~7 k

/ }4 l2 \) ?6 D好可惜~~~~~~~·差一点就走到大学城了~~~~~~~~·:cry:

回复 15楼 休闲小妖 的帖子

夏天里,多灌点水好,免得脱水……园丁辛苦了

回复 16楼 龙洞国际控股 的帖子

你试过咯,事后有没有总结经验……怎么才能通过

本来好热,看了这帖子,更热

没单车,有的话假期可以考虑