工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 休闲小妖

你爱的男生向你借钱,你会借吗.?

楼主是粤东人,和粤东人是不能谈钱的

表示还没有落魄到向女生借钱……
不过迫不得已也会。。。。。。(机会很低)

我借过给他,当初把奖学金借了一半给他急用,只不过当时爱他,但他不是我男友,表白被拒了。但是他很急地找到我说借时,我借了,两千,对于当学生的我可是很大数目。跟他还不是很熟,我只是想,或者他会还我,那证明我还没看错人;或者他骗我的钱的,那证明我瞎了眼。当时是放假的时候,我当天就跑去镇上邮局汇给了他急用。
开学回到学校他就还给我了。没什么bs不bs的,就只是觉得他找到我,我刚好可以借点给他,选择相信他,借给他,就这么简单。

已经没有借不借了,但是一定需要商讨才可以哦。

我肯定唔会同佢借,即使我无钱,果断搵兄弟救急!

如果他肯为你掏钱,你为什么不能借钱给他呢?不觉得有借钱给他有什么问题,那个可是你自己喜欢的人哦,借点钱也要鄙视,那你花他的钱的时候有没有一丁点的不 安或者鄙视一下自己呢?