工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于夸父的悬疑案的最佳答案(不断修改中)

小红穿着广工拖鞋,走在回家的路上,发现夕阳如风,她就以为晴天
刚想着,就听到有人大喊:“雨落啦,收衫啦”,小红没带伞,雨水弄得她小脚冰凉,要是有多拉A梦就好了,可惜她身上只有某一低调大叔送的多拉D梦,只会变漂流瓶木棉老猫娃娃等玩具,郁闷死了,
于是赶紧往家里冲,路上还偶遇到一条小猪feng了,哎呀,有疯猪,恐怖,跑快点。
回到家,妈妈给小红煮了用逗妇乳(豆腐乳)做成的烧肉,还有一条小愚(鱼)
“妈妈,这是清蒸小鲈鱼吧,还有XO酱来调味。”
“真是聪明,要小心渔骨头就是了”妈妈竖起拇指
“今天是星期日也就是星期七,不用上班,刚才和阿敏去烫了个广工大卷毛,好看吗?”
“妈妈霉力无法挡,换什么发型都好看。不过阿敏哥哥也去烫卷毛了吗?”
笨丫头,阿敏是低调一宅男,烫了头发后颇具欧洲格调,看起来像斯科尔斯,比华仔还帅。呵呵,嘴巴真甜,等那天妈妈有空,就带你去吃M记或者K记啊,现在先去广工WC洗洗手吃饭吧”
“好耶,我还要一杯咖啡或者一瓶可乐仔别拿牛奶诱惑我。”
猪,你就系,吃那么多,有空多出去走走,别老是一个人呆着,免得一见你就晕。”
“哦,日后再讲吧,可能是刚才为了避开那条疯猪起的作用,跑了好久,饿了。”
   到了晚上,小红做了个夸父的梦,梦到自己游魂在一条开水江
很美,烟雾弥漫镜花水月风中飞扬的枫叶,还飞舞着北极雪
岸边有一画多(花朵),发出淡淡幽香冰冷泉水从山上缓缓流下。
山顶上,月光下,mimingJean 1拥吻......
正在这时,以排长休闲金鱼佬为首的山顶扫黄组蹦了出来,
人群中还有来自龙洞国际控股的董事长kenle竟穿了件真皮马甲上阵,还手指饼当烟,在一旁吞云起雾起来。
FBI联邦密探大喝到:“见me闯荡江湖那么久,还没见过这样无法无天的人,两个大男人冇心机欣赏风景,在做这些事情,败坏风俗。看你们往哪里逃,注定伤害你们了”
颓废佬也接着说:“这两个家伙应该是双面E人,八成是因为寂寞,才做出这样大逆不道的事情来。”
两个人抓到后,他们准备胸口碎大石
小红见到后,赶紧跑过去喊道:“不要啊,他们是混血王子来的,全球公认的猥琐俊男,不能动他们。”
休闲小妖笑道:“哈哈,为人有D狂,那你就是替死鬼了,傻婆,走了。”
我是猪排我怕谁,你们不要乱来啊。”
在一旁沉默了很久的广工一哥(英文名Royce)突大笑,“哈哈,少爷我还以为你是水鱼呢,为两只傻猫牺牲自己,值得吗?”
小红急得大哭:“不值得,不关我事,我是来收烂铜烂铁铁...铁”
话还没说完,顿时,飞沙走石,玻璃飞舞,小红真的走了,永远地走了,
原来小红是梦中被人谋杀的,跟橡皮擦没关系的。

PS:因LZ的水平有限,很难将一些人的ID名加进去。
大家有什么建议或意见可以提出来啊,共同解开这桩离奇的悬案。

评分

sfsfsfsf

那你随便在哪里加一句“收买烂铜烂铁铁铁铁铁铁~~~~”
就可以了,加我分吧

小红回到家,很口渴,妈妈给她吃广工小梅子,小红一口咬下去,两颗门牙掉了,满嘴都是鲜血,于是口齿不清的answer:“跟铁铁一样硬硬的,怎么吃啊”妈妈才发现原来过了期好久,赶快带小红去看牙医,幸好不严重,可是补牙之后医生告诉小红不能吃太硬的东西了,so。。。。

强大~~~~~

感觉同小红d死是冇关  楼主你想同我争20wfp啊!!!

回复 5楼 夸父的梦 的帖子

夸父快加分,给FP也行

LZ是一个浪漫主义者~~明天加你分~今天的分没了~~

回复 8楼 夸父的梦 的帖子

我不介意给20W的FP

回复 9楼 广工小梅子 的帖子

我介意

强大!
点解无提及我呢!!!!

回复 11楼 阿me 的帖子

就加上去了

居然关我事?

原帖由 阿me 于 2008-6-24 17:14 发表
强大!
点解无提及我呢!!!!

好明显你不是后院强淫~

很用心的一个帖子[em09]

小梅子 加我名字上去,我加你分。呵呵

评分

很明显不关我事,乖乖的匿了

如果你加到我既名上去 我就真系服咗你拉

无敌LZ……[em021]

原帖由 小猪feng 于 2008-6-24 17:22 发表
如果你加到我既名上去 我就真系服咗你拉

我已经把你的名字加上去啦