工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷笑话谜语【更新ING】

我睇到有人打错字

百度之,得

答案一:蚂蚁甲:“咦,大梨?”(意大利)

答案二:蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚)

答案三:蚂蚁甲:“噢,大梨呀。”(澳大利亚)

答案四:蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙)

答案五:蚂蚁甲:“我来!”(文莱)

答案六:蚂蚁乙:“抱家里呀。”(保加利亚)

答案七:抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。”(肯尼亚)

答案八:蚂蚁乙咬了一口,说:“梨不嫩。”(黎巴嫩)

答案九:蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。”(缅甸)

答案十:蚂蚁乙再咬了一口,说:“一涩梨。”(以色列

一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)

另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)

嘻,搬呀 (西班牙)

偶来试 (俄罗斯)

抱家里呀 (保加利亚)

啃梨呀 (肯尼亚)

梨不嫩 (黎巴嫩)

爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿

爸,拿吗?(巴拿马)

蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)
  母蚂蚁说:孩子,那是马德里(妈的梨)

其中一个见之大叫:什么东东阿?
  另一个说:嘘。。梨呀 (叙利亚)

核烂(荷兰),吃到里面才知道,**

一口咬下去.... FT,烂的(芬兰)

一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨)

一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利)

一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:靠```(钢果)--刚果

再咬梨一口~~…………·#¥ 有 毒~! (印 度)

蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达)

梨里面爬出一只虫,一只蚂蚁说:爸!勒死他!(巴勒斯坦)

一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨呀!(哥斯达黎加)

一只蚂蚁爬到梨上,另一蚂蚁叫道:“你日梨呀?”(尼日尼亚)

一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。” (缅甸)

还有梨!咦!?LUCK!(伊拉克)

蚂蚁家位于一塔内。。。。。。。 “给我把梨往塔里搬!”(塔利班)

甲蚂蚁对已蚂蚁说:爷们,咋整!(耶路撒冷) ,乙蚂蚁对甲蚂蚁说:晕,难!(云南)

一蚂蚁爬到梨上,梨塌下去一块:“梨瘪呀”!----(利比亚)

一只蚂蚁问道:你知道世界上有 哪些国家种过梨吗?
  另一只蚂蚁答道:“种过梨的国家有:中国,朝鲜,韩国,日本,越南,老挝,柬埔寨,尼泊尔,印度,泰国...........(后面省略N个国家名)”。

我对了

回复 22楼 斯科尔斯 的帖子

。。。。。。。。。

原帖由 水之湄~~Fiona 于 2008-6-24 20:48 发表
两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打一国家名。  

一个谜语与十个答案

以前看过~~~把可能的都弄上去咯

巴黎都係一个国家

原帖由 水之湄~~Fiona 于 2008-6-24 20:24 发表
RT

不要问百度 GOOGLE

有一只红鬼和一只绿鬼在你面前,你有一把枪2发子弹,红鬼要打两发子弹才死,绿鬼打一发子弹就死,怎么办?  

两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大 ...

意大利

“从前呢,有一个太监。。。。。”
“下面呢?”
“没有了。”

有一天 小企鹅问奶奶:“奶奶 奶奶,我是不是一只企鹅啊?”

“是啊,你当然是企鹅。”

小企鹅又跑去问妈妈,“妈妈 妈妈 我是一只企鹅吗?”

“乖宝贝,你是一只如假包换的企鹅。”

小企鹅又问爸爸,“爸爸 爸爸,我是不是一只企鹅啊?”

“你是企鹅啊,这个有什么好怀疑的呢”

“但是 我怎么觉得那么冷呢?”

“......”

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-6-24 21:02 发表

强大啊~~~~~

有一天,我边笑边走在路上,结果给路边楼上的人淋了一身水,我对他哈哈大笑:你当我是在冷笑啊?见我笑就淋水!

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

林黛玉是怎么死的呢?==>摔死的(天上掉下个林妹妹)

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆沙

咦,大梨

冷笑一声,闪……

原帖由 斯科尔斯 于 2008-6-24 20:56 发表
百度之,得

答案一:蚂蚁甲:“咦,大梨?”(意大利)

答案二:蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚)

答案三:蚂蚁甲:“噢,大梨呀。”(澳大利亚)

答案四:蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙)

答案五:蚂 ...

lz说禁止百度