工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 有事450RMB甩电木,要就快秒,否则周六拿回市区卖给二手商!

琴9.9成新,买了一个月, 平时都玩电吉他,偶尔弹电木,所以琴弦还很新

朋友代理,所以我自己也搞了把这样的琴,全新卖500的,450元,琴+套子(侧拉的!)

最近急搞个6轨调音台,所以凑资金,准备出了!

手感音色,自己来我宿舍试吧,我电话15920320863

要就快秒,不要如果有喜欢的人帮忙顶个帖也谢谢了,没人要就这个星期拿去海印星之光电器城那里附近有人收二手吉他的卖了
自己顶一下吧~!
很难得的 ,  手感,音色,油漆来看后在中档琴里绝对让人满意,验货后买
便宜甩了
没人要么?

卖二手商可能卖不到450哦  帮顶下~~~

卖不到,但二手商倒卖出来就不止这个价了...这电木配调音表的,要就联系我来宿舍试吧,有音箱试!价格可小刀,只是想卖它给需要的人,谢谢楼上帮忙顶!

上个电箱拾音器的PP

DSC00095.JPG 配调音表的4段均衡

关这个拾音器外面卖都快要200

呵呵, 只想告诉大家,不是普通的电木琴

普通4段均衡的电木国产的外面卖大概就是450-500吧

我的带调音表的电木 , 而且我对那琴的手感和音色很自信,不信你来试!!!!

联系我QQ也可以398789764

这两天卖不出恐怕就更低价卖给二手商了,

如果真的有人喜欢,小刀吧,大就免了~

自己再顶一下

既然二手商不止这个价那你直接卖给二手商就得了呗,干啥子在后院傻搀乎呀.

以前有一个是250卖给我的,但当时没有钱!

我说过卖二手商二手商会砍我价,万不得已才那样,我只想 回个合理的价...电木四段均衡接近全新卖250不太可能吧?! 况且这琴的手感和音色都很不错!!!

哈哈。。。同学。。是我哦~~~卖X6那个,我东西全卖了,琴盒也卖了。你真不够朋友,大家广工人,还这么。。。。哈哈。。

^_^呵呵楼上,其实上次我只想买你的琴盒,怕撞坏琴,可惜你卖了哦[em06]

呵呵,你看看,觉得我的电木琴怎样?

最近我也赶钱有吖,没办法,出掉这支了

很久没上来了,自己顶一个,物超所值的,有兴趣的请支持一下,谢谢