工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲云

这样的男生,真是活宝

这样说我还真是想一睹真容啊!]
透露一下。。他平时在哪里出现?
我好去look look
哈哈~................[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

要大战一场啦,大家坐稳了,屁美美国大片即将上映。。

以下是引用不会游泳鱼在2003-9-9 21:11:04的发言:
那就是啦~谁都认识偶吧??哼哼~~
是吗??你系....?

不知道哦!好像他最爱在网上出现!

#-_-||

以下是引用傲云在2003-9-9 21:53:53的发言:
我也叫认识?

以下是引用傲云在2003-9-9 21:53:53的发言:

那个宿舍???去看望一下他吧!!
[em09][em09][em09][em09][em09]

路过。。。。。。抽烟中,叹句“世态炎凉”。。。。。。傲云,怎么说她呢,她是认识我的,不过我宁愿得罪全广工的女生和男生,也不愿意得罪她,得罪全部女生我还可以死得快一点,但是得罪她,我真是生不如死!!!。。。。。。。唉,,今后日子坎坷咯。。。。。。。。。。

以下是引用知秋一叶在2003-9-9 23:21:05的发言:
路过。。。。。。抽烟中,叹句“世态炎凉”。。。。。。傲云,怎么说她呢,她是认识我的,不过我宁愿得罪全广工的女生和男生,也不愿意得罪她,得罪全部女生我还可以死得快一点,但是得罪她,我真是生不如死!!!。。。。。。。唉,,今后日子坎坷咯。。。。。。。。。。
WHY??难道你们。。。。。。。

退隐中。。。。。。。。。。。。

以下是引用知秋一叶在2003-9-10 0:51:49的发言:
退隐中。。。。。。。。。。。。
呵呵~~知秋兄快说吧!!

退隐中。。。。路过。。。。。无言。。。。。。。。

东拉拉!西扯扯!不知所谓!

东拉拉,西扯扯,是灌水的精粹,,楼上那位有潜质。。。。。。

莫非傲云jj跟知秋一叶曾经有一脚?

同意楼上,期待有人出来说明!!!

傲云大姐系何方神圣啊??
竟然制服左水王“知秋一叶”???

一物降一物

以下是引用holloy在2003-9-11 15:22:18的发言:
傲云大姐系何方神圣啊??
竟然制服左水王“知秋一叶”???
这样的素质还称不上水王.

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌