工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲云

这样的男生,真是活宝

还真是多水啊,成海啦?!

以下是引用爱上狼的羊在2003-9-11 15:05:31的发言:
莫非傲云jj跟知秋一叶曾经有一脚?

我KAO,,看到这句话,我差点要去跳楼了,,我这里是六楼,跳下去会死人的,各位兄台,饶了我吧!!。。。。[em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

要么报上名来,有种单条!!!
我绝对坐壁上观

以下是引用不会游泳鱼在2003-9-11 21:39:04的发言:
[quote]以下是引用holloy在2003-9-11 15:22:18的发言:
傲云大姐系何方神圣啊??
  竟然制服左水王“知秋一叶”???
这样的素质还称不上水王.
[/quote]

难道以兄台这样的素质才敢称???钦敬钦敬!!!

嘻嘻,我是来看戏的,大家继续

不过,一叶兄和傲云姐的关系确实有点不清不楚的,有待熟悉内幕之人解开这个谜团`````````````期待中

以下是引用爱上狼的羊在2003-9-11 15:05:31的发言:

无聊!判断能力有够差![em01][em01][em01][em01][em01]

无聊!你有没有判断能力的???!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

哇,你想多点人知道吗?

呵呵,这中事一般情况下,否认就代表有8成可能性已经或是将要发生\"有一脚\"

路过。。。。。事先声明沉默不代表默认,,虽然在我这个眼高于顶的灌水王的眼中,傲云大姐很漂亮,可算广工尤物,,小弟还是不敢高攀。。。。。。

以下是引用知秋一叶在2003-9-12 20:08:04的发言:
路过。。。。。事先声明沉默不代表默认,,虽然在我这个眼高于顶的灌水王的眼中,傲云大姐很漂亮,可算广工尤物,,小弟还是不敢高攀。。。。。。

以下是引用知秋一叶在2003-9-12 20:08:04的发言:

啊??真的吗?有空倒是要见识见识傲云大姐的芳容啊~~[em11]

以下是引用知秋一叶在2003-9-12 12:35:13的发言:
[quote]以下是引用不会游泳鱼在2003-9-11 21:39:04的发言:
[quote]以下是引用holloy在2003-9-11 15:22:18的发言:
  傲云大姐系何方神圣啊??
   竟然制服左水王“知秋一叶”???

这样的素质还称不上水王.
[/quote]
难道以兄台这样的素质才敢称???钦敬钦敬!!!
[/quote]不是.偶的意思是说,你没有见过水王.

以下是引用jenho在2003-9-12 22:02:34的发言:
[quote]以下是引用知秋一叶在2003-9-12 20:08:04的发言:

啊??真的吗?有空倒是要见识见识傲云大姐的芳容啊~~[em11]
[/quote]

包你毕生难忘,,惊为天人,倾国倾城。。。。还是找不到什么形容词来形容她。。。。。

这里是广工耶....

毕生难忘…………………理解理解!!!
我不想说话了!!!!

跟!

又发现了一个灌水很有潜质的仁兄。。。。。。。。。。。

以下是引用傲云在2003-9-9 19:52:58的发言:
知秋一叶可谓是不折不扣的两面派拉!在灌水自由式里大踩广工女生说什么都是怪兽,又说什么以花来形容女生!我见过真人,虽然算不上奇丑无比,但是也……!这样的男生可以算是活宝!竟然是我们广工的男生!真是……[em03]

傲云jj可谓是不折不扣的两面派拉!在女生宿舍里大踩知秋一叶说什么他是青蛙,又说什么跟他没有一脚!我见过真人,虽然算不上奇美无比,但是也……!这样的女生可以算是尤物!没想到竟然是我们广工的女生!真是……
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

楼上老兄说话慎重阿。。。。。。。。。。。。。。