工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 加拿大花园家电齐加拿大花园中山大道枫叶路三室两厅 1800元/月

有无人有兴趣系天河棠下加拿大花园租房,豪华小区,3房2厅才1800。大概住4人,最好有一对情侣。平均每人500元(包水电,网),如果把一个厅也租出,更便宜。男女均可。
联系:QQ:214615870

还有天河北苑天河区沙太路天河北苑三室一厅 1200元/月

天河北苑位于沙太路(银行大酒店旁)!成熟的小区,楼宇之间间隔宽广 !周边配套齐全,交通方便!间隔方正宽敞,大阳台 ,实用率高,通风采光理想!有部分家私电器,空调,床铺,热水器及消毒碗柜等等!小区配套十分完善,且背靠燕塘地铁站,交通十分便利,天平架及燕塘地铁站的即将开通,令您生活更加便利!!!

还有天河北苑天河北苑沙太路以东三室两厅 1800元/月

听上去也挺吸引,希望有人跟我合租,男女不限。

晕死
那么好
可惜没我份

背靠地铁站。。
这个太有吸引力了。。。。。

我们是一对情侣`08广工毕业生``现在有意思在环境好点的地方合租``看了LZ2个地方都不错`有意思洽谈``联系电话13560453718``简生

加拿大花园这么便宜啊...3房才1800....我在邮通小区一个单间都1000了.

回复 楼主 一支公 的帖子

我想在加拿大花园合租,有意思的请联系。手机:13570574270.QQ:329211176