工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼下雨了

那些回忆(不断更新中)

火.. [复制链接]

孤军奋战也精彩

师哥离开学校了,去一个遥远的地方讨生计。我一个人用师哥和我一起实践的方法继续攻打六级

每天上课的时候,就算不听课,我也开始背单词了。下午就去图书馆-------明天继续,睡觉了哦

评分

偶的6级

好不容易才登录进来,开工先

孤军奋战也精彩

师哥离开学校了,去一个遥远的地方讨生计。我一个人用师哥和我一起实践的方法继续攻打六级每天上课的时候,就算不听课,我也开始背单词了。

下午就去图书馆借很多的练习题来做。从此的生活就沉浸在枯燥的ABC中。喜欢饭堂的鸡肝和鸡腿,不断给自己的大脑补充营养。考试的日子到了,我走进了六级考场,而赫赫却走进了四级考场。那份爱情把她打得七零八落,甚至一蹶不振。我们选择了不同的追求,也得到了不同的结果。

更新的太少了啦

我和黑豆

黑豆是我养的一只小兔子,买回来的时候很小,只有我拳头那么大。带回来的时候很犹豫,毕竟宿舍不允许养宠物。好在大家都喜欢它,所以它就成了宿舍一员。

我们喂它吃很多东西,搞到后来连笼子都快装不下了。当我准备给他换新家的时候,它忽然死了,我为此哭了一场。大家觉得我很不可思议,不就死了一只兔子嘛。其实我更伤心的是,这只兔子是师哥送的,而且它死的那天是师哥的生日。我有点惭愧。。。。我把它的尸体放在枯草里埋了。

记得黑豆没死时,有时候我会带它去草坪上吃草。那次它就乱跑,我就瞎追,结果发现草坪上有一个塑胶的,透明的,长长的东西。我想这也许就是TT吧。草坪后面有个小树林,我很好奇就跑到后面去看了。让我很吃惊的是,这块地方是白茫茫的一片,地面都是纸巾。我想没有人在这里吃东西,擦嘴能用那么多吧。。。。。爱情,有时候真的能让两个人如此扭曲疯狂。只是疯狂到有点毛骨悚然。

原帖由 miming 于 2008-6-27 13:25 发表
更新的太少了啦

不是在努力嘛

很喜欢小动物,所以认真看了黑豆那篇,后来发现那篇太黄了 偶想匿了

她受伤了

夜幕的降临,没有给我安定的环境,反而让我更加胡思乱想。赫赫跑来和我聊天,我们就坐在楼梯口谈心了。

她说那个男人对她说------我对你没有爱情,有的只是情欲。我听到这句话的时候很吃惊。更卑鄙的是,她带一个女生去上自习,然后碰见他男朋友,于是三个人就一起自习。

她坐在中间,那时候他男朋友就一直不停看那个女生。后来那个女生气跑了,她男朋友居然还对她说----那个女生是谁,长的好漂亮啊,我要追她。。。。。我对她说放弃吧,真的傻到家了。除了泪水,爱情还留下了伤疤。我开始害怕碰到那样的极品男,身边发生的事情开始让我警惕一切。
       爱又不是,不爱又不是。爱情观开始改变------人品很重要!

原帖由 miming 于 2008-6-27 13:42 发表
很喜欢小动物,所以认真看了黑豆那篇,后来发现那篇太黄了 偶想匿了

恩,赶快

原帖由 miming 于 2008-6-27 13:42 发表

难道你也是环境破坏者?

别偷懒啊,一直在F5,你一直没更新而已,不是我们没关注

我去相亲了

我想世界上没有谁不期待爱情的,当然我也是。我觉得相亲传统而不落伍。其实也不至于找不到男朋友,只是室友的一番好意不能辜负。

那天和中文男生出去了,我们就在体育馆边转边聊。实在走不动了就在湖边的石登上休息。我看见天边的彩霞已经慢慢暗淡下去了,提出回学校了。站起来的时候,因为靠的太近,他顺手牵了我的手。我很吃惊,一时不知道怎么办的好。很想骂他,可是他毕竟是室友介绍的,总给个面子吧。

大约走了3分钟,我说好热,顺便把手抽出来了。到宿舍后,自己泡面吃。室友问我怎么样,我回答-----还好了。我觉得这件事情就这么过去了吧。毕竟我是第一次被男生牵手,觉得很随便不是很好吧。

没有想到他也有浪漫的时候,居然一天能给我打7次电话。也许是我的不冷不淡,他觉得没希望了吧。一个很早的早上,我被电话铃声吵醒了。我在楼下见到了他,他用很低的声音问我-------以后我见到你还要打招呼吗?我回答------当然可以和我打招呼了。他没说话,转身就走了,背影有点落寞。我忽然害怕他往湖边走,随口来了一句-------一起吃早饭吗?他说不用,我没有去挽留。后来因为牵手的事情,一直成为宿舍的笑柄。我无意去伤害别人,只是人来了,感觉没来。。。。只能慢慢错过,慢慢遗憾了。。。。。。。

爱情的感触

我一直觉得我是个没有故事的人,可是事实上每个人都有故事。那些事情好像显得我很花心一样,其实我觉得做个花心的人不是一件那么容易的事情。如果我是一个有心计的女人,肯定一个都不漏掉。

你以为爱情是一个男人来了你就上,一个女人来了就搞啊。

我去回忆某个人,也许不带遗憾,但至少怀着感恩的心。别人对我的好,我不会忘记。不管是谁,追求一个人总是无比殷勤的。

这个世界上,有人记得你,喜欢你,是一种福气。不管是否在一起,快乐总是需要去缅怀的。也许你只是他生命中的一个普通的猎物,也许已经被他人深深遗忘。

但是-----你的一生既是主角,也是配角,既是红花,也是绿叶。

娘子军的生活

娘子军的生活-----吃饭,睡觉,想男人,谈爱情。

别人说生在女人堆里不如生在男人堆里呢。我们班的女生太多了,漂亮的也不少。温柔型,贤淑型,泼辣型,高傲型,花心型,型型诱人。爱学习的,想男人的,玩男人的,想当党的。。。。各种颜色。

我在这个班里做着大片绿叶,时不时出来客串。开团课了,老班叫我摆哪我摆哪。。。。娘子军的生活整天唧唧喳喳的,比麻雀还开心。帅哥来了,领个漂亮的就走,又来一个,又走一个。。。。如此下去,只有为数不多的单身贵族。大学真是竞争激烈啊,不要以为自己美死了,转眼一看后面站着个更妖窈的。所以,务必保持谦虚。。。。。

班里的花花公主

我一直觉得我们班的女生很纯洁,至少我一眼望下去个个都是处女。事实上只有她们知道了,我眼睛是这么告诉我的。副班长是一个安徽女孩子,在我眼中她是一个很自信的人。直到毕业我才在八卦新闻中听闻她的风流史。还有宣传委员,开学听到她的声音我就知道她并非凡人。果然如此,男人啊。。。。。我看你也逃不掉她的温柔招。其实我们没有资格去评价他人的行为,毕竟她们用自己能接受的方式去追求爱情,达到目的。而我呢,连最起码去改变的勇气都没有。真的以为一朵花躲在墙角就能被发现,风一吹,自己不摇一摇,男人 能看得见吗?大胆的女人,如同跳跃的红花,爬上墙角,挥动自己的手绢,大声的呼喊-------男人啊,我在这里啊。。。。

让我害怕的游泳池

夏天好热的时候,我们知道体育馆的游泳池对外开放后,决定前去游一番。那时候没有泳衣,我记得我穿了T恤还有大短裤。一到那里,我就跳进去了,那个兴奋真的没法说。不过里面人很杂,男女老少都有。我自己正自由得游着的时候,忽然发现自己被4个男生围住了,他们开始向我泼水。我眼睛睁不开了,想跑。可是在水压太大,跑不快。忽然感觉背后有个重物,一个男生居然从背后抱了我一下。我不停的叫他们走开,可是一点用处也没有。蒙胧的眼睛只看见班里的女生在岸上笑个不停,居然没人帮我。那次的经历,让我不敢再随便去游泳池了。。。毕竟真正想游泳的人很少。。。。。想占便宜的人很多。。。怪不得男生总说,女人穿衣太少,明显是诱惑我们去犯罪。当眼里只有白花花的肉体时,谁还想当君子呢?不用说,连和尚都不想当和尚了呢。。。。。

北方的澡堂,白花花的人体艺术展

进过北方的澡堂,一出来就感觉象被人亵渎一样难受。只是一个比喻了,当时出来后就大哭了一场。那种场景真的很壮观,具体不再祥说。男人看女人,从艺术的角度看,是欣赏。从情欲的角度看,是委琐。一进澡堂害羞,二进澡堂直接,三进澡堂当饭吃。习惯了你就觉得可以接受了。这让我想起青楼女子,刚开始的时候如此刚烈,到了后面就变得半推半就了,最后竟然也变得任人摆布了。人一但接受了一种事物,他就觉得这个事物不是肮脏的。是不是扯的太远了呢。。。
那个澡堂,让我开始知道------入乡随俗。

还要不要写下去呢。。。犹豫中。。。。。这些都是发生在我身边的真实故事。。。。感觉什么都写出来,影响不好哦

8婆说男人

如果有1000个女人,那么每个女人说出来的男人味道都会不同。被男人伤害过的-----臭男人,死男人。说这句话呢,不知道是恨男人,还是勾男人。觉得男人就象海边的波浪,美女来了,就汹涌无比。老婆婆出现了,就退潮。。。。。潮起潮落。我也喜欢骂男人----特别是臭男人。臭男人就象臭豆腐,明明很臭,还要大口大口吃。。没办法,如果没有男人,我们又太孤单。男人天生是来逃人欢心,又顺便折磨人的生物。这种又爱又恨的心情也许女孩最懂。真的够8婆了,开始懒洋洋的,不想写了。。。。。