工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼下雨了

那些回忆(不断更新中)

火.. [复制链接]
鱼MM好喜欢讨论男女&感情的问题
难道想做知心姐姐

看完了..........有种想娶小鱼下雨了做老婆的感觉

原帖由 我不是新仔 于 2008-7-5 00:35 发表

LS去马拉

看她肯不肯嫁

特地过来看看这贴。鱼MM的纤弱忧郁,很能引起男人的征服、保护的欲望。所以鱼MM非常受异性的欢迎。但还是希望鱼MM不要想太多,真正的快乐开心起来

原帖由 我不是新仔 于 2008-7-5 00:35 发表

乱开玩笑,呵呵

原帖由 miming 于 2008-7-5 00:21 发表
鱼MM好喜欢讨论男女&感情的问题
难道想做知心姐姐

当不了

小鱼偷懒了几天了
大概忙着糊口吧

原帖由 风中的烦恼 于 2008-7-7 23:22 发表
特地过来看看这贴。鱼MM的纤弱忧郁,很能引起男人的征服、保护的欲望。所以鱼MM非常受异性的欢迎。但还是希望鱼MM不要想太多,真正的快乐开心起来

没那么厉害了,呵呵。。。。开心总是会的啊

原帖由 miming 于 2008-7-8 18:41 发表
小鱼偷懒了几天了
大概忙着糊口吧

你真了解啊

开工吧。。。开工开工

心情版不敢版聊,鱼,见谅

师哥真是好男人

大二就认识师哥了,忽然觉得他是一个好男人。虽然不是很帅,可是专一,善解人意。其实我很欣赏专一的男生,尤其在这个感情泛滥的年代。那时候很迷网络,一走出网吧,立刻分不出现实和网络。活在一种很虚幻的世界里,然后寻找一种精神上的慰藉。一个下着蒙蒙雨的晚上,自己还在敲打着键盘,却忽略了窗外的那场大雨,是啊,蒙蒙的怎么就大起来了呢。QQ的头像在闪动着,原来是师哥。他问我在哪里?我说----不在教室。其实他知道我在哪里,问我不是浪费口水吗?看看时间,是该走的时候了,自己就冲出网吧,自己冒雨回来。。。。走到半路,看到师哥了。。。。他撑着一把伞向我走来。。。。一切无语。。。。第一次和他撑一把伞,感觉很尴尬,中间隔了一条缝隙,毕竟还是要保持距离。雨从两边哗哗流下来了,湿了衣裳也没有觉察。一路上无语,因为总觉得不乐意。到了女生宿舍门口,道声谢谢,扭头就跑。。。。扔下他一人失落吧。。。。

原帖由 miming 于 2008-7-8 18:47 发表
心情版不敢版聊,鱼,见谅

恩,知道了

曾经空白

其实我喜欢那种没有感情牵挂的生活,不过仅限于学生时代。如果已经可以嫁人了,那么还是有点牵挂的好。那段时间我虽然也有稀稀拉拉的几个追求者,但是我自己都没太大的感觉。那时候我的快乐是因为从不为某人失眠,有时候还把自己的快乐建立在对他人的无视上。也许谁都有那种痛-----你爱的人不爱你,爱你的人你不爱。爱情都是那么自私的,从不想和他人分享。师哥喜欢我,我是知道也不肯理他。听起他说他曾经很喜欢一个女孩子,然后大冬天就搬自己的电脑给她玩,还不停电话信件。。。。如果你是一个谈过N次恋爱的女生,也许你不会在乎。可是那时候我没谈过恋爱,感觉好酸,酸死了。。。。虽然我不想接受师哥,可是那时候的妒嫉心让我开始不平静了。理智告诉我,我和他是没结果的,可是他的温柔攻势叫人很难抵挡。开始讨厌他,觉得他好花,直接淘汰。我告诉自己-------碰什么都别碰爱情这东西

我很能吃醋,555555

我一直以为自己就这样单纯快乐的生活了,象个大脑少跟筋的白痴少女。可是。。。很多可是。。。我不能。。。一个男孩子告诉我他恋爱了,自己说祝福的时候很勉强,酸酸的。那时候明明是自己不接受人家,可人家恋爱了,自己又乱吃非醋,简直不讲理的说。最讨厌了,明明前个月还喜欢偶,不到一个月又喜欢别人,简直是经不住诱惑嘛,花心大萝卜,早点炖猪骨了。看着别人成双成对,自己形单影只,开始急了,比嫁不出去的老姑娘还急。晚上宿舍经常开寝室夜谈会,那些风花雪夜,那些浪漫温馨。。。。自己在被窝里开始睡不着。上课的时候开始发呆,开始想一些浪漫的邂逅。比如-----自己穿着很美的裙子走在校园里,忽然一个球飞来,自己晕了。睁开眼睛的时候----哇!再次晕倒。。。。。哦,不好意思,什么时候下课了,我都不知道的。上个厕所先。。。。。我好无耻啊,我自己忽然又拍拍自己的脑袋。铃声响了,问问旁边的同学-----现在几点了?是哦,快放学了,可以吃饭了。脑袋再次发烧----中午我吃点什么好呢,豆腐?排骨?快餐?

我有点疯了

我也许真的疯了,不然一个正常的人怎么会期待被球砸呢,都怪那本烂杂志。宿舍夜谈会在进行着,偶尔我也冒出几句白痴的话。那段时间开始接不同男生的电话,期待真的被某个电到。可是爱情不象种子,撒几颗,收几颗。我开始想从中凑合一个算了。。。可是都那么让人失望。某天经过篮球场,看到几个帅气的男生在打球。自己就停下来看。那个认真可是目不转睛啊,呵呵。比赛一结束,只见帅哥往美女那跑去,那个美女就给他擦汗。我的天啊,有主的!其实我想青春期真的很可恶,他没让你发育好,反而让你很有幻想天赋。好了好了,当不了公主,可以当丑小鸭嘛。。。。开始想所谓的美女是不是有好高的山峰,然后细细的蛮腰,外加妩媚的眼神呢。。好友赫赫已经开始第二次恋爱了,我更急了,狠狠警告她------不要把处男都搞了,留个纯情点的给我哦。。。。当然是开玩笑的。。。。真怕你和某男恋爱后,一个女的走到你面前说------他是我前男友,你是他第N任女朋友吧。。。。那个委屈谁都不想嘛。娘子军的生活有点绝望,你会看见有爱情滋润的人笑颜如花,没有爱情的人,也不见得想男人想疯了。只是某名言说的,没有爱情的大学生活是不完整的,所以就很想弥补所谓的不完整。其实------那是因为太寂寞了,谁都不知道爱情是什么。

与其匆匆陷入爱情,不如静静等待成长

这个男人真狠

都说女人以男人和感情为一生奋斗的事业,我也许也是。不要指望我以发财建立公司为奋斗目标。偶是小女人,小小的女人,大大的野心。曾经问一个男生------如果我恋爱了,然后受伤了,你还会爱着我吗?他答-----如果被伤的程度很严重呢,我还会接受的,不过是出于同情的心态。我又问-----什么程度呢?他答----被xX的了,我这里不接收二手货。我说-----你真狠!他答----你更狠,答应做别人的女朋友,也不答应我。。。。还好,毕竟自己还是纯洁的。但是如果哪天真的不纯洁了,是不是没资格恋爱了呢。。。做女人难啊,真不是一般难。看来不能做二手货啊,就算做了,也要做个高尚的二手货。什么时候女人就那么廉价了呢。为什么男人N手货都那么吃香呢?所谓的男女平等我想是哄人的吧。

心灵的鸡汤

有一段时间我很难过,也许是家里的事情吧。当然还有一些我需要面对的感情事。我开始坐在教室的最后面。角落的地方,光线昏安的死角,统统成了我的巢。我在里面不一定是孵蛋,但也不一定孵不出东西来。开始怀疑自己是不是得了忧郁症,慢慢的不爱笑。我觉得自己这样下去也许会很糟糕,我在课堂上一直在作决定。我想和台上的老师说说话。老师是27岁的魅力女老师,我需要和她说话,可能是直觉。下课了,她走出教室,我追了出去-----张老师,我想和你说说话。。。她问我发生什么事情了?我说----我很难过!于是我们约好中午没课的时候好好聊聊。吃过午饭,我去找了老师。我们就在草坪上聊了起来。我说了很多很多,自己有点想哭。。。老师一直安慰我,叫我不要想太多,还给我介绍了心灵鸡汤这本书。从此就看了起来,不过不是很认真。上课的时候她的眼光开始关注我,有时候朝我微笑,我开始逃避那种微笑。也许我觉得自己还是开心不起来,辜负了老师的期望了吧,自己慢慢坐在鸟巢里装瞎子,瞎一天是一天。只是不要让我与她对视,我会惊不住那种眼神的询问的。我要笑,假笑,抿着嘴笑。我很快乐,我很开心,是不是。。。。。我在笑了。