工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼下雨了

那些回忆(不断更新中)

火.. [复制链接]
月饼,我来了

我喜欢中秋节,因为有月饼啊。记得那次中秋节,大家一起去买水果,晚上 一起赏月的日子好开心。如果中秋节到了,我就很想别人送我好多月饼,最好是蓉类的。在家里每次过中秋,都会开柚子,然后做灯笼。等他们出去玩了,我可要乖乖吃月饼了。其实我很容易满足的,不管去到哪里,让我吃点好吃的,我就好开心。除了胃是有思想的,请允许大脑空白。月饼,好喜欢哦,虽然每年只有一次,可我依然想全年吃到。我想这个中秋我不会放过的。月亮是圆的,可我只记得月饼是甜的。人是条状的,可缘分是圆的,我的中秋啊,只有月饼的影子在晃动。

一些顾虑

其实很想在后院认识一些朋友,可是却害怕那种熟悉,还是在网络现实中划个区域吧。网络的美好我想就是它神秘的魅力吧。自己的QQ也不曾轻易为陌生人开通,其实不知道那种拉开的距离好不好,只知道那是一种美梦的延续。在这里永远不再想现实的烦恼,只是电脑关闭的那一刻,我还是要过烦琐的生活。那种精神的寄托也许在这里是最好的,自己的空间不允许自己做那么不理智的发泄,只好放在网络里等待着阅读。其实谁会去阅读呢,谁又会读懂呢。那么多的电影书籍无人问津,我想我能写下来已经是一种大大的满足了。总想撤下帷幕做踏实的自己,最终还是选择有所保留。

月饼~不喜欢吃~~只喜欢果蓉的,冰皮的~还有冬蓉月饼~~其他一概不吃~

心的触动

仿佛好久了,也许是N年过后。发现自己对爱情已经没有了往日的执着,如同过了青春期的女孩不再发育。一切只是从萌芽,开花结果,然后凋谢的过程。生活是压力,也许除了生存,已经没有心思去想那些情感了。那些情感走的走,散的散,只是不再回来。我已经很淡然的去面对一切,该怎么就怎么,不刻意去挽留,不刻意去追寻。茫茫然的就老去。老去的回忆,老去的往事,慢慢酿出一股芳香。如果可以品尝,那也许是若干年以后。以前我总去吸引他人目光,如今我只被他人吸引。从前我总被他人追寻,如今我只为苦苦找寻。想喝酒的日子,总是找不出好酒,想爱情的日子,总是找不出感觉。我在装着糊涂,只是他人好清醒。。。。。。[em06]

不去想

不去想,我是谁的她。本来不想有那么多的感触的,只是和一个人聊天的时候,忽然发现爱的话题再次苏醒。只想好好生活,不想却再度迷茫。不去想,只是在逃避吗?我被生活折磨得有点恍惚,不想再扯动七情和六欲。下雨天有人会记得我,只是我从来不记得天会下雨。在逆境中有人会担心我,只是我从来不知道危险的无情。我好想中一次化骨绵掌,从此化作一滩污水。丘比特之箭在空中飞旋,只是从来不担心中箭。不去想,只是大脑再次背叛,不去想,只是心跳还很汹涌。不去想,只是幸福夹杂着痛苦,迷茫带着点清醒。

认认真真的从头到尾看完了。一直以来看到小鱼都是很乐观的,没想到经历了这么多的事情
看到前面我发现自己的眼睛红了,为小鱼的遭遇而难过。你妈妈在天堂上看着你,她从来没离开过你,小鱼一定要过得幸福,不要让她失望。

PS  小鱼好久没写了,是不是最近很忙了

你想中秋都想很久了。。那么早就开始想了。。。

因为要休息两天,有时间写东西,打算顶起来。。。。

鸡蛋壳请来得猛烈点吧

老帖浮出水面,本人的笔削好了,准备明天继续写。。。。今天很懒。。。

拿着鸡腿也没法回忆了

夜是暧昧的,它遮住了我的黑眼圈。我斜视的目光在看窗外。。。。好像没有值得期待的风景。继续水,因为好象明天可以睡懒觉。开始珍惜分秒,只因为青春流逝。水不 过来了,慢慢的流水帐。不需要观众的舞台依然在上演闹剧。小丑的角色,只是享受一些轻度的嘲讽。我慢慢的发现镜子上的我,开始没有精神。喜欢大镜子,看不到脸可以看到身子,慢慢的在夜幕下蒙胧成油画。油画是美,只因蒙胧得艺术。爱我的他,应该是在夜下认识,因为夜遮住了我的黑眼圈。慢慢的思考,傻傻的等待。闭上眼睛的世界是夜,夜里的世界也是夜,没爱的日子照样是夜。夜芒芒,人芒芒,只是好芒芒。。。。。清晰的风景,在雨幕下最浪漫,只是一切矛盾而模糊着。迷了你的眼,迷了你的心,最后迷了我们的爱情。。。。。

有感觉的爱情谈着才甜蜜,有米的生活过得才滋润。我如此的苦着,累着,穷着。只因为我变成了凡夫俗子。听着音乐,只怕失去你爱我的声音。慢慢的看着指针,唯恐错过了最重要的时刻。不恋爱的人总会因为想太多而成为诗人。成了诗人的他最后因为没有爱的感觉而沦为写作头痛者。喜欢夜,因为今天我生气了,不愿承受一些东西。我想看不到任何的麻烦,只想在这里不停的涂鸦。

原谅我,我今晚的眼神有点冷漠。因为我已经被外面的沙尘袭击。好想睁开眼睛看看天上的星。可惜没星星,所以月亮也寂寞,它不出来了。不出来了,所以夜很黑,我的眼睛看不到你的影子。就算熟悉的有点可怕。我在说什么呢,我看不到的,在梦里在现实中依然看不到。我碰不到的,也不会在梦里邂逅。我在想什么,只是你不懂得。我在想什么,只是夜比你体贴。忽然很想去跳拉丁,需要热情的舞蹈,需要热情的生活。

夜好深,我自己在灌着水,仿佛人已经少的可怜。自己的故事就象肥皂剧一样。有人换台,有人看着。第一次那么的想顶起自己的帖。因为自己已经纪录了好多可能遗忘的片断。我需要写下一些东西。要不等老了,就要忙着给孙子换尿布了,要不就是拄拐杖上医院了。那时候慢慢的耗着,上帝又用下辈子来忽悠我了。别人说女人就要为爱自己的男人舞动着妩媚,爱自己的女人就要顶起自己的生活点滴。我也是这样的,如果可以,我也会选择做自己想做的事情。不需要解释那么多了,因为我需要的回顾从前。[em09] [em09]

我想说-----我需要空间。那么的一个空间,我不能写在自己的QQ空间上。我不想亲人朋友看见我的这段文字。能保存的纸张总会泛黄然后腐蚀掉。只有这里,没有百分百的安全。所有人都会当我是个没见过的外星人,需要那样的感觉。写着自己的事情,没人进来吐口水。即使有我也将选择无视。曾经开了好多的头,我终于为自己开了一个心灵的窗口。从现在开始,我愿意纪录我的点滴,直到我想放弃。是日记也好,是杂文也好,还是乱七八糟都好。总之人要有属于自己的东西,哪怕也很廉价。OK,我只想那样的说,那样的写,那样的不需要太规范。老师打多少分没关系,自己的本子总会想画什么画什么。呵呵

如果爱,我从吝啬自己的爱。如果恨,我从来不愿意隐藏眼中的仇恨。我也曾泪水绵绵,只是你也曾怜香惜玉。如今的你和我,也可以擦肩而过。我只想说----音乐好伤感,我忍不住想流泪。纸巾好贵的说,等泪流完了再擦。我该写下哪一段,才能回忆所有。哪些是你不愿意回忆的伤感,哪些是我不愿意回忆的故事。我也爱过,虽然有点白痴。等你破了我没人要的纪录,雪白婚纱的日子,是否花已开,果已结。一切完美可了结。

忽然很喜欢听面具这首歌:声音突然哽咽也说不出心意
泪水慢慢堆积失去行走能力
视线里圈住已走远的你
无力挽留我的呼喊已经淹没在结局里

心已经被撕碎散在空气里飞
像花朵已枯萎无法再次收回
从没有让你感觉到快乐
原谅我心里疯狂的执着
不要回头看我不要恋恋不舍
跑着离开我吧以后好好过吧
眼前你越来越远
骗自己让你更远一点

这么迟钝的我可能有点懦弱
让你选择逃脱也许这样没错
忘记所有经过宁愿在痛苦中受折磨
要把回忆慢慢的遗落

请照顾好自己现在说对不起
曾经有过甜蜜为何还要离去
离开前请结束我的生命
失去了你一天也不能继续生存下去
你知道现在我已不能退
走到无法挽回快要崩溃
你却还能从容面对
怎么会是我哪里不对
你为什么一定要离去

貌似很伤感的歌,什么歌最感人,那是因为带有感情[em09]

哦,我有罪。因为我翻老帖了。我还看见鲈鱼也翻他的老帖了,估计是我的心情帖又勾起他的往事了。同翻老帖,鲈鱼大哥。呵呵。。。。是啊,谁都不希望自己摆在那的一颗心被忽视嘛。现在认识后院的人,很多都是见面不打招呼的,习惯了。大家都喜欢找新鲜的东西,包扩新生,还有很多新的后院新生力量。偶们这种老姑婆只能随便糊弄一下无知的小男生,呵呵。其实开玩笑了,呵呵。我没那么老吧。自我安慰一下。等我实在在后院混不下再说了,暂时借个地方发牢骚。更年期了嘛,呵呵

:cry: QQ不见了,有点伤感。里面的日记留言以及相片将可能永远遗失。好几个朋友都说帮我找回来,可是我自己觉得好渺茫。还有QQ邮箱里很多朋友的邮件和贺卡。自己开始没法和大家聊天了。自己再也看不到其他同学和朋友的近况了。本来就没他们的固定手机号,如此一来真的是完全消失了。难过,只是因为遗失。。。。。:cry: :cry: :cry:

一直在关注