工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fsxf

请问大家是怎么认识自己现在的GF/BF的呢?

好啦```G持下你锕````高一佢坐我隔离咖```!哈!

总共就4个人回答了问题……其他全部路过
为了保持先进性,偶不得不路过……

观光路过~~~

好旧既贴哦!!!!偶不得不路过~~~~

追我的系一个朋友的哥哥,星空下表白...................
好浪漫啊~~~~~~~~~~~~

楼上,偶们去中午的饭堂表白吧,浪漫!

千寻(mai)  在 2004-12-4 12:32 AM 发表:

他一个足球飞过来,正巧印在我脸上。。。
(这是偶第一个男朋友的相识故事,分享一下~~)

经典...电影电视剧..

没有GF,路过.........

失恋之后2个月,响qq问朋友有没24岁左右,又靓仔又好仔既男仔介绍,我朋友即系他兄弟3秒钟之内给左他qq我,话他岩岩散左一个月左右,叫我自己搞掂。开始既时候因为完全吾了解对方,完全话不投机,我觉得自己同他没咩可能。跟住后来吾知点解慢慢多左野讲,他知道左我吾开心所以经常去蒲,就好关心我,经常劝我。当然我都会主动响语言追他。有一晚仲12点打电话叫醒他陪我顷计顷到3点半。后来有一次他讲到话叫我稳处好人家。跟住我就趁机话不如就稳你做我既好人家啦。当时他讲左好多理由来拒绝。我都几down嘎,lum住放弃。所以专登发他脾气,约我吃饭又推,电话吾听,听左都5分钟内cut线,短信都未必复。嘻嘻,后来变左他追返我转头。跟住我地第一次见面就一起左啦

喂,48楼乜你   甘泼人冷水噶!!

超级郁闷
超级路过

在街边问一句,how much 4 1 9,就认识了

419咩意思?

幸福的傻女  在 2005-2-16 01:08 发表:

失恋之后2个月,响qq问朋友有没24岁左右,又靓仔又好仔既男仔介绍,我朋友即系他兄弟3秒钟之内给左他qq我,话他岩岩散左一个月左右,叫我自己搞掂。开始既时候因为完全吾了解对方,完全话不投机,我觉得自己同他没 ...

羡慕~~~~

for one night

浪漫?不见得,偶的第一个是在女厕认识的。。。
那天在踢球,球进了女厕。哥们在外面大喊了几十秒,没人应答。于是偶就被哥们硬推了进去。
刚进去就传出一女子尖叫。于是外面的色狼就涌进来了,后来发现没东西看就散去了。
其实当时她早已整理好衣服站在那里,只是脸红的像番茄。
现在想起也很好笑

后来问她为什么不应答,他说我们一群男的围在外面,不好意思

羡慕楼上~~~~
再次好羡慕甘飘过~~~~
浮云~~~~~~

事发的时候偶是想找个洞躲起来的,但那里有很多的洞,不知所措

随便一个就好了~~~~