工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男仔着船袜!~

广工阳气咁重,请问有几多男仔着船袜??有冇比女仔笑过?
我就有咁既一个惨痛经历令到我着船袜有阴影!!~~~
有冇同是天涯沦落人啊???[em06]
what is船袜?

乜有男仔可以着既船袜麽?
有既话,我都会支持

船袜是袜口在脚踝以下的袜子,对于男生来说,最好看的船袜是毛巾袜。
穿船袜还是很有讲究的。
对于男生来说,穿船袜通常是在夏天,穿着规则很简单的:
第一,你是穿着短裤;
第二,你是穿着运动鞋。
在这两种条件都符合的情况下,就需要穿船袜了。穿短裤是可以看到袜口,如果穿那种普通运动袜的话,再把袜口提得高高的,会非常农民。当然你也可以穿普通袜子,有个小tip就是把袜子挽下去。也可以不穿袜子,但是运动鞋通常不穿袜子会很难受,脚会出汗,会臭。所以船袜是最佳选择。
另外,如果穿帆布鞋的话,就可以光脚了,因为帆布鞋透气性好,而且光脚穿帆布鞋更好看。

有,我

其实我嗰D算超低筒袜,可能未到"船"的级别

偶也是~~~

...原来穿白饭鱼吾穿袜仲好体D嘎。。甘我都系吾穿咯?

头像被屏蔽

听了kyd的解释,我才知道,我穿的是船袜

相当的。。。。不喜欢这东西。。。

穿船袜都多多意见
里个咩世界啊

原来果D就叫船袜```

男仔噶袜貌似短极都系短到同帆布鞋鞋口边缘差不多水平噶位置
个D未算系船袜噶

男仔着短袜系我眼中系加分噶行为

评分

回复 13楼 爱上...玩 的帖子

我就系着噶D啦,刚刚到布鞋口,

子华话,要着 白饭鱼crossover adidas

去年买了三对给爸爸,他好高兴,因为他一直很羡慕朋友穿的船袜,嫌穿普通的短袜太热了。
其实之所以会产生船袜这种款式无非都是为了让人们穿着更舒适,何必在意别人的眼光,而且这也不是什么奇装异服。还有人崇尚天体运动呢,难道大家就都不穿衣服了。。

船袜是袜口在脚踝以下的袜子,对于男生来说,最好看的船袜是毛巾袜。
穿船袜还是很有讲究的。
对于男生来说,穿船袜通常是在夏天,穿着规则很简单的:
第一,你是穿着短裤;
第二,你是穿着运动鞋。
在这两种条件都符合的情况下,就需要穿船袜了。穿短裤是可以看到袜口,如果穿那种普通运动袜的话,再把袜口提得高高的,会非常农民。当然你也可以穿普通袜子,有个小tip就是把袜子挽下去。也可以不穿袜子,但是运动鞋通常不穿袜子会很难受,脚会出汗,会臭。所以船袜是最佳选择。
另外,如果穿帆布鞋的话,就可以光脚了,因为帆布鞋透气性好,而且光脚穿帆布鞋更好看。

又学到东西了!

只会着超短袜......

船袜?男生也会穿?
我想这里的男生应该大多穿的是超短的短袜吧?
船袜是到了脚裸,只有前面和后面才包住的,通常穿高跟鞋用的。

哦,原来我全都是船袜