工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年广工的投档线是多少?

如题~~
4 ~8 T& e% o1 Z4 j* K
4 f; r$ h" n) ^) ?4 w! b顺便问下广工龙洞校区有什么专业可以报??
龙洞校区设有两个学院:经管学院和外国语学院。
! q5 ^+ h# g+ z
, B5 P% ~+ V; z2 d) w; F, d经管学院共有:. O5 B, z! Y: A. m/ s6 X) A' s7 {
经济学、国际经济与贸易、信息管理与信息系统、电子商务、工商管理 、 市场营销、物流管理、人力资源管理、土地资源管理、会计学、财务管理 以及本年新开设的专业:旅游管理管理科学等十三个专业。
' j* ^0 l+ M8 I  f8 R" Y% R( _# T- d* _: G% p0 G' g7 M6 O6 r
外国语学院有:
$ }$ {6 Z$ s8 @0 V6 P' C# M英语(经贸)、英语(翻译)和日语三个专业。

今年本A线和重点线分别上升了8分和7分: u# \- K  W5 g# z; l/ B: y
很稳定,所以可以大概估算' n: A! h! a3 a) G
广工的投档分数线应该在535左右

难讲哩,不要误导人地08的小朋友呗!

我猜的,仅供参考 8 J' j# I( j" R9 H
进一步猜测,应该比535高,可能会接近540
5 \4 Z! Q, h# \, ^记住仅供参考哦

请问广工有没有三批A啊?

有,不过分数线很高
  s& ?" ?! Y8 u6 H06年的投档线只比2A少1分,07年就不清楚了

谢谢LS 3 C/ r$ J- K6 s# ~
请问是否
" a7 D6 i% K1 ^7 A' S  _: A 番禺校区=广工的商学院=3A?
" m  ]1 W& o+ z) |& p, G! P" _ 华立=2B?
4 r/ d4 i! x3 \( n( M6 l请问这两者哪一个有理科专业?

回复 8楼 二次元怪蜀黍 的帖子

是这样的~~~~1 H6 V# H$ \: Y9 z2 ]* v- C/ x
商学院是纯文科的学院~~~~* r* Q3 m( A% W& e; F
华立学院有设理科~~~~~

谢谢楼上这么多哥哥姐姐了~~   

难说啊,今年特殊啊

我那年,广工3A的投档线都超本A线啊 . . .

各位好啊,我想问下往年广工的专科投档线是多少啊 ?  谢了!

经管学院..............$ f1 |' O/ _" @8 H( d0 j
对外卖仔印象深刻..........

估计分数会比去年上调,但是多少就不好讲了

原帖由 二次元怪蜀黍 于 2008-6-27 20:43 发表
! n4 H% L+ w$ Z8 D4 f) ?' x谢谢LS
' ]/ d2 d4 F& w& \1 J+ h$ r% ~4 q请问是否
4 {" l  k2 K( X+ _3 ?番禺校区=广工的商学院=3A?, ?' A5 t2 Z$ n; b
华立=2B?4 w9 r2 S2 V% D/ ~
请问这两者哪一个有理科专业?

) d& H/ ~% U# N! T" R
5 N2 q: A3 d( J+ q. g! x番禺校区=广工的商学院=3A?/ z( X& x. l- v! [
华立≠2B
. X1 _; ]( L. g# d, K
: b$ ?4 P. ^, i5 H$ M以前的2B是在龙洞的,04年开始没有2B了,华立学院是民办的,那里好像专科,本科都有的吧,不太清楚

进来看看

听说最近是涨25%的工资呢

可乐pp 发表于 2008-6-28 18:55 . u7 s/ v, Q0 F# L/ G
番禺校区=广工的商学院=3A?) z3 P# \/ ]1 T! N
华立≠2B
. A" ^) |8 |& a7 j

头像被屏蔽