工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raven

师兄师姐们帮忙,文科543能上经济学麽?

只能说广工名气大点..呵呵

读哪都一样...
# ]. ]4 d$ n2 h6 G7 v& j- f2 Y. B
       不努力什么都假

名气大靠什么? 没有实力什么也免谈!

选报志愿有风险; C( X% Q& N' z

: g2 A$ [) P2 V    当然要把风险将到最低

版主什么专业?

国贸

记得辅导员说过1 @6 e+ e# i) h: _8 n4 n. S
他说一个学校的博士硕士学位点多的话
9 A8 g; M! D6 f  `总比那些少的要强
. Y, s( E0 U; w" D因为老师一边带研究生一边还会教本科生: m( g/ a; O5 n7 S. C9 ?* L
这样的老师的水平就。。。。。! t% _' f( Q/ G# z% k" Q1 Y( N
5 E5 V2 |' h% J% F1 C' n% ]3 c
' R: c  w" L5 y, S9 v: D# _5 `- @
当时他这么说的
* P1 A& H8 r" c0 H% I不过大学能够听课的有多少???

找工作当然靠个人实力,但是学校也有一定影响的,,起码你说我是广工的,人家知道有这个学校.

怕说个名...人家还问你什么学校

广金环境不如广工  

原帖由 顶顶顶 于 2008-6-27 19:08 发表
! K3 B+ h. M8 P- [% L广金环境不如广工  
/ B9 ^8 c- H5 w3 c( H  H4 W- y
这个倒不假

回复 16楼 raven 的帖子

这师弟啊!已毕业的师兄跟你做个这么小的一顿饭买卖,就不想做,打算坑我这个“老糊涂”。5 o* p  a( g  `
你就去饭堂当“饭桶吧”,吃个够!

师兄莫生气   我是开玩笑的麽

应该可以了/ R8 D8 S# y8 j( G
不过记得填几个保底专业,或者服从

選幾個相對冷的專業,然後選服從,可能會上廣工

今年很难说啊,毕竟是分数出来再报志愿,较好的学校可能扎堆。我个人希望你的分数能上,因为有个老朋友也这个分数。
; h" N) k& m0 |祝你好运

差不多 再少就不保证了