工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

理科553能上自动化或机电学院的什么专业不?

理科553能上自动化或机电学院的什么专业不?1 b, x. j5 J/ i  e1 I

. J7 v& e( T# B或者计算机学院的计算机科学与技术?0 i: q/ I2 p5 I6 g5 P+ B+ O
1 w4 ]: L5 j% X+ A. z9 s

. B4 b! C$ Q, T" }0 S7 B帮帮忙啊!!谢谢啦!
能上这两个学院一般或者比较差的专业吧。' `7 J7 r" c7 X2 X5 O
: S$ @# z* J- v2 Q9 N  X
稳重起见建议你报下其他学院,信工、才能、建设都有很多好专业的

自动化专业和机电专业两个分数是超过一批的

只是平均分过一批而已

计算机科学与技术应该可以
; V5 g( ^9 R9 M+ s4 ^, _5 x- z只是平均分比较高而已,很多专业的录取分比想像中要地

说实话,应该好勉强!几乎无可能

计算机应该比较低,
: [! X/ z) B) y3 x. u8 M自动化的里面也还挺多专业的,可以考虑报报

哦,谢谢大家啦,再问一下
* D# [/ R, h& w6 z2 q# z8 {% a; i8 ~1 K# q. S* h
电气工程及其自动化(电力系统自动化),有机会吗?+ M* M' }5 e2 F: y* `
; O6 g" F7 N; O6 f0 ~
有没有哪位师兄知道这专业07年的最低分是多少啊??

不要填自动化专业和机械设计与电动化那个什么的..因为没有希望...其他还是很多可以报的...服从志愿入定了