工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家讲讲,和朋友的两三事

从小到大都有好多朋友,每到一个地方总能找到志同道合的。
因为从来就怕寂寞,所以总是不断地去寻找自己朋友。
有时候觉得上天好眷恋我,赐予我那么丰富的色彩。
当我不开心的时候,有朋友的安慰,有困难的时候,有朋友的帮助,快乐的时候,还可以跟大家一起分享。

相信大家身边也有很多跟朋友发生的感人事迹,哪一些令你至今想起来还感动不已的呢?
不妨拿出来分享分享吧。

还记得我初中的时候,单车给该死的小偷偷走了。
当天晚上我很沮丧,刚买没多少天的就这样不见了,怎么跟爸爸交待呢?
结果第二天,几个朋友就把一叠钱交到我手上,
原来他们偷偷发动了捐款,一人二十元那样,捐的钱加起来可以买几部了,
就一个早读时间,连我自己都没察觉。
看着他们微笑着的脸庞,我真的觉得好美,
当着他们的面,我的眼泪冲破了最后一道防线....
后来我才知道,他们很多人的钱是省下早餐钱来的...
我真的觉得好幸福,有这么一大帮好朋友....
有时候在想,如果没有朋友,我怎么度过我的日子呢,我的天空一定是黑暗的。

家里可以没有温暖,也可以没有情人,但少不了朋友。

我呀,
让我想一下先,
哦,有了,
想当年,我在台上演讲的时候,
紧张得要命,都忘记自己要说些什么
这时候,同宿舍的兄弟率先以掌声给我鼓励,
接着其他人也给鼓起掌,
当时心里真的有一股暖流 !

俺的朋友叫QQB   今天在后院遇到它了  好感动~~

这算一件事

原帖由 山顶扫黄组 于 2008-6-27 22:26 发表
俺的朋友叫QQB   今天在后院遇到它了  好感动~~

这算一件事

我在这里遇见扫黄组长了

很怀念跟宿舍的粉肠们出去校外宵夜的日子....

通常都是半夜1.2点钟出动,每次走到山顶公园下面的时候就会打赌,猜上面还有没有情侣在OOXX~~  

接着就一票人涌上去了,有时还拿手机闪光灯狂照

最后总结秋天的时候人最多,大冬天的时候最少

以后的C弟C妹们要检点D咯....万一组长哪天回龙洞宵夜,扫到你们就不好咯~

评分

贼喊捉贼 , 黄喊扫黄!!!!!!!
高,实在是高!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。初中一齐爬墙出去打机。。。。打交。。沟女。。。吹水。。。打ball。。。学习。。。我同一个死党的初中生活

心酸事就有一件.
高中,比个好朋友话我抢仔 ,,  同我绝交 ,,,仲要诬赖我重色轻友 ,,,发动女仔孤立我,,,

好彩还有几个极度好友一直撑我..

最兴奋嘅事就系
等哋人路过广州请我吃饭,唔是我请

记得大一时生病在医院,朋友们过来探床感动得偶一把鼻涕一把眼泪的
每天都有不同事情,那些无话不谈的朋友却是没变的