工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各位师兄师姐帮帮忙

我想请问一下,我高考成绩550,可以报机电吗?
% v; k% j" W+ F- Q9 N9 X2 B还有机械电子工程与微电子工程有何区别?2 _- R5 }; ]0 M  _
就业率怎么样呢?: G2 y. w9 T  ?$ B# `
好象很贪心哦!
机械电子工程与微电子录取机会还是很大的
7 O4 S3 C; P, K, R$ F, t) {+ i近几年机电这两个专业就业都不难
2 K: g; V. o3 V1 b两者暂时区别在于大四的一些专业课,其实学的东西都差不多,基本可以互通
4 B( v! X+ R% D  u就业的方向也是基本一样的

多谢师兄。 # _6 Z$ D  P' `- d1 s
7 U( m+ n) U# ^( P
可是上年机械电子工程平均分要568,微电子制造装备及自动化559,都好象很高窝。' O2 D% S$ E: P9 B+ ~# }: N8 R. C
我害怕被T[em06]

平均分的话,会有一部分人会高一点,有一部分会低一点* N1 E7 }- P" u
录取情况还说不准
5 j: ]' C# ^% h% I4 H. ]6 A热门专业的话竞争也会大一点的,保险一点可以多选一两个自己感兴趣的专业

那请问有无一些可以推荐。2 _7 m& M9 P" P) b- S" j
我想就业率比较好,工资不错的专业,因为家境不怎么好,要减轻爸妈负担。0 X' `3 i$ G, O9 T
' M! B* e8 i9 @! `
土木,会计怎么样?7 Y. s0 ]+ W1 G& |1 S6 H
还有土木做什么的?

回复 5楼 AADD 的帖子

会计这个专业出来找工的话相对比较容易,但要找到满意的还是有一定难度的。( ^$ F: Y/ W/ A4 S
有比较多证要考,可以说会计是靠“证”吃饭的。
3 Q3 p0 k, M/ D( B% w因为这门课的专业性比较强,基础一定要打好。

报上...因为是有希望的...平均分来的。..不是最低分

多谢赐教。8 e7 k0 u8 O# E, ^
请问知不知道最底分与平均分相差多大?

怎么没人复我呢?