工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助~等进了广工我请大家吃饭~

我是广东物理考生,高考成绩是552
% T; S8 U- O2 X/ i0 b9 B, y我想问下那些专业的分数是我报了很危险的~
" B5 b  @  T) e6 v. ~  t; f* U还有就是报广工可以备选几个专业?. D* Y6 n$ S5 S* S! ^( m. O2 w( H+ e* c

+ Y$ j4 u5 b% l  T  ` 我对广工情有独钟!
https://www.gdutbbs.com/thread-220940-1-1.html
8 T, x3 a3 b. E" b# L参考这帖子的录取平均分吧
; Z7 Z! ~* a9 B/ [# _  f进广工问题不大,但是要请我们那么多人吃饭的话,楼主要再想想清楚哦,呵呵

广工好几万人啊" E. t$ o7 t8 ^3 O9 M) e
楼主看来是个大款啊# g' I- G% S- M/ X5 _# G
霸个位
4 t' L) |+ r" V8 [- H9 z/ i等楼主请客

额~我觉得~上一年高分的专业~今年还会高吗?% t' E  ~  m9 b) l- J5 `. F
会不会是波动的~/ U/ }1 \$ f2 K+ S- D
你们若愿意来~我肯定请~ $ j1 ]- }; Y0 T- z( N
和学长们交流下感情~$ m4 H; T" L( k3 j% q) ?
也好罩着我

我要比人请食饭啊!!!!等着楼主~

先近来霸个位子等饭吃

请大家去学校饭堂吃饭~

我要猪扒+鸡扒+牛百叶

饭堂也升价很久了!~~
1 ?# N, n4 [3 m$ R

要个外卖哈
( a, L8 p, c3 i) m% v
$ K) G4 q  @# @7 a除了极端高分的专业外可以有恩多选择了,楼主考虑下自己的兴趣吧~

原帖由 樱之旅 于 2008-6-28 01:04 发表
* e4 H! V$ ^6 e/ e( A饭堂也升价很久了!~~ " b  ]( F- I3 N& k
不是吧~

看到有饭吃~~~~~ 8 D$ Y% A9 H; a4 w2 o
不要说整个广工,就是整个后院都有好几W人~~~

霸位等..楼Z....其实报我个专业应该OK既,,电力自动化...
! r, Y5 S- \! t' J5 x" @今年百分之70几既人回电力系统部门~~~系今年广工就业最好的.....专业...! n# x) z4 E  u
全省只有4个市供电部门局长五系广工的~~

原帖由 KE.Ben 于 2008-6-28 01:01 发表 9 E9 `$ F2 B" K- T
请大家去学校饭堂吃饭~
东区乳鸽饭...貌似都几好味~~

信工的话,你适合电子信息工程
  F6 u; \1 F" `8 i7 O/ h东二二楼的鸡肉蒸饭

回复 跷跷板 KE.Ben 的帖子

一般不会波动太大,广工一直是热门学校.特别是某些专业

霸位完毕~~~等楼主弟弟通知时间地点

也霸个位子等饭吃~

食饭的人居多哦~~

原帖由 KE.Ben 于 2008-6-28 01:01 发表 ) t' M& p7 k4 X5 e- e% o
请大家去学校饭堂吃饭~
: x* M- k& @; O9 V
饭堂就不错了,我个人要求不高,我已经吃素好多天了