工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问539分生物生可以读什么专业呢?

我是生物生,专业上限制很大。, x6 U3 {8 Q. _  F
请问大家有何专业介绍,还有我这个分数(理科:539)可以考进广工吗?
/ Q" C8 d* W, j) v7 ^/ \/ L# N: g本来想读国际经济与贸易的,不过好象不行吧?4 j% Q0 t: v8 E% p$ Q
我就快急死了。。。请各位帮小妹出谋献策了,感激不尽!
建设学院的给排水工程可以,招生物的,分数也不高。就业形势几好

排水?女生读得来吗?
4 G$ B) ]/ i; v) {4 J# n6 d& t还有,好象不招生物啊& u% @- E% v3 c. D# N

! T! y: e2 i0 T# H[ 本帖最后由 ιòstヾ歌聲 于 2008-6-28 02:09 编辑 ]

学校的录取分数线多数变动不大,除了热门的专业,其他对比去年的就可以了~~~纯属意见·

539生物生真的想进广工建议填服从8 p4 ~4 Y- u: `/ a$ L& r% K
经济管理学院有一些专业分数比较低的,应该过线就可以进,也是读经济。

原帖由 大碗粥 于 2008-6-28 02:09 发表 & t7 l) T. m# |3 F5 N) O
学校的录取分数线多数变动不大,除了热门的专业,其他对面去年的就可以了~~~纯属意见·

% |. G9 `. g+ Y' X* R! G. G) U  那么你觉得我选择广工为第一志愿风险大吗?

可以来这个帖子看看广工的非热门专业
& J# s3 N) \. ghttps://www.gdutbbs.com/thread-220940-1-2.html

原帖由 bin13721 于 2008-6-28 02:09 发表 $ O6 g, x/ x5 K% u
539生物生真的想进广工建议填服从' [# `: K0 a4 B2 h& z& O4 D6 b+ }
经济管理学院有一些专业分数比较低的,应该过线就可以进,也是读经济。

$ V/ Z# R: C2 p$ j: Q: T3 i5 |  例如呢?你认为哪个比较好呢?

你这分数很尴尬~如果确实想读广工建议填个服从·

上年录取的时候,投档线传闻是528,这个只是对于物理生来说的
+ h  ?& _% M" x" I有个生物生自称535报广工被刷了,我不知道真假5 ~8 O0 o; C) r7 ~4 L
总之在必录线和投档线之间的非物理生都有点危险,所以建议填服从。

原帖由 bin13721 于 2008-6-28 02:14 发表
) |+ U2 ]5 {+ z/ D% w上年录取的时候,投档线传闻是528,这个只是对于物理生来说的* a8 F" ^& M  L2 d
有个生物生自称535报广工被刷了,我不知道真假' N, }9 h2 y9 ~
总之在必录线和投档线之间的非物理生都有点危险,所以建议填服从。
2 |% ^' W8 H1 b, c* l8 T6 A; M, `6 z
那我都不知道报还是不报了

看你选什么专业了,LSS说的被刷也不奇怪,多数因为没填服从~而被高分的挤下~建议你选和你X科有关的

原帖由 bin13721 于 2008-6-28 02:12 发表
4 b* S+ }. u, b可以来这个帖子看看广工的非热门专业" r$ N& h: }) x4 E  J( w" N
https://www.gdutbbs.com/thread-220940-1-2.html

% D8 C! E  g, r4 h) W  u4 p* ~9 V$ }3 k看完,头晕了~

原帖由 大碗粥 于 2008-6-28 02:20 发表
0 ~3 l+ y  i% ]+ v" j+ Y+ D看你选什么专业了,LSS说的被刷也不奇怪,多数因为没填服从~而被高分的挤下~建议你选和你X科有关的
4 d- E/ B9 t% {( O: t; T, j
X科?生物工程?

回复 11楼 ιòstヾ歌聲 的帖子

没事的
, [# X) [& B& t' B" G过了投档线填服从我不敢说必进% Q7 g8 ?6 G  O1 ^! s
但是并没有见到过没考上的例子

不一定··有些专业招生方向偏向化学生物等的

原帖由 bin13721 于 2008-6-28 02:22 发表
, c$ K* y* e3 c( H. F没事的! g& Q3 M* i( X7 G0 ?
过了投档线填服从我不敢说必进' X( A8 p' L( n9 c/ P" z# K
但是并没有见到过没考上的例子

) G1 h6 m+ |: @3 h$ O老师跟我说,生物生在广工没有多大胜算。。。7 E& V& D$ D9 g% s
但是我来广工,只想读工科。。。现在看来,我的要求好象太高了

原帖由 ιòstヾ歌聲 于 2008-6-28 02:08 发表
, V# o- p& u  Z* f3 U 排水?女生读得来吗?2 x7 h( n9 q( m. M  v
还有,好象不招生物啊
: |5 @1 h$ [5 b

4 Q# Z  l: Z/ b( _% x
$ Y2 \: m$ J2 e5 P读的来,建院的专业除了有时做设计赶图辛苦外,一般还是比较轻松的。
6 N9 {$ _" f1 v: @1 W0 S  Z
$ B1 D/ ~* ~3 u: X我同学前年也是生物进来的,刚看到计划表,今年不招生物了。9 g) Q6 w1 I( S3 }( T! M

1 C7 V$ X6 f% r- |! F现在看来你只能选生物、食品、制药等专业了

原帖由 大碗粥 于 2008-6-28 02:23 发表
! s  K5 g3 f/ _; w6 ~. m0 B* T不一定··有些专业招生方向偏向化学生物等的

8 @" C0 T2 u4 e  z1 e那么你怎样看待轻化工业学院的专业呢?

环境学院和化工学院等都偏向化学生物的~