工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救..

我是08的新生..我想到廣工報道..^_^..我是想問問我542的生物分數如果進到暸廣工..那我還能轉到自動化的專業嗎??我雖然是選擇暸生物..但我也很喜歡物理的!!師兄師姐...解答解答吧!!小妹感激不盡!!
:time:
( s2 J& Q+ v+ Y- j2 f& O自动化貌似从前二年开始已经不招生物专业的学生了,只招物理的.
$ z: }3 m9 A5 J5 l还有,来到大学不要以为转专业是件容易的事,甚至可能难过你考广工.

转专业有难度,有熟人还可以

542这个分数应该进不了自动化专业吧

在广工转专业,可不是一件容易的事情。
1 O' P" h! t. k/ A. y) r其实如果你喜欢物理方面的,你完全可以利用课余时间去学

自动化MS这几年都是第一批的分数线以上:smile:

542进广工的确悬了点~% W" z/ P6 ?# a% b

9 E3 Q6 c, w# e: f这个时候还是力求进来咯~. \: S1 j5 R/ L2 M
7 U& x8 W$ w" h1 ~# ?  H, d
转专业,前面的各位都说了,有点难~尤其是转到比较好的专业和学院,更难~. g: G# S( R6 m' Z/ R8 ]7 Q/ M
. j5 l  r7 f+ y) I
我表弟也是选生物的,他想报电子类的~不过他分没你高,只能上专科~

那我不是徹底死定暸!早知道當初就選個物理好暸!那我脩雙學位怎么樣??是不是很辛苦?

听说广工的双学位不怎么样,而且很少有人能坚持下去的

當具備什么樣的資格以后材可以轉專業??

原帖由 毛毛007 于 2008-6-28 11:38 发表
& }' K0 G5 w" H1 q$ O& \: ?當具備什么樣的資格以后材可以轉專業??
8 T% L% |4 Z8 A% F
有钱,有关系