工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这样填报志愿好吗?

1.机械设计制造几其自动化(微电子制造装备及自动化)
& _7 h9 U: H- N" M6 N  G% _2.工商管理* k+ G6 G: N8 _) ~; T; i
3.会计学
4 K# b1 G7 R. _2 W( O4.计算机科学与技术
6 O# {% @+ a* b; J) R# L4 d5.服从分配  n4 _4 P9 {) B. i1 j
6.服从分配
. ~/ a* [9 ^+ x0 V3 U. ^[em021]
个人认为应该给出你的分数,这样好估计

给出分数先吧~~~

传闻广工是不设分差的(免责)
# |2 f; l' O9 _' s把你喜欢的专业都放上去,加一个保底就行了

可怜的550

550这个分还算可以
' Z' W/ S5 _2 [0 G按照自己的爱好排好专业顺序就行了

真的吗,可是我看上年的平均分都比较高,都是559.56X左右.
7 @! w) k3 S. B2 q还有我想问一下学电气好吗?

学电力系统好入供电局啊,入供电局你话好唔好?电气也可能做建筑电气设计啊

学电气好不好我不清楚,不过真想学工科报这个就没错
( p6 H2 {/ a! [9 Q$ `/ F那些平均分都是吓人的,实际录取分可能要低10分以上
3 F7 P+ `) r5 a& @+ F1 R/ v即使第一个不上,工商管理应该可以,再倒霉那会计学90%都OK

你2~4那几个专业基本系白报的,按那几个专业的热度应该没什么可能招第二志愿.那你可能就是第一志原专业录取,否则分配

是不是一辈子都做电力工人
2 u! o  C8 h: k. K! `& `9 o可是我想往后做工程管理方面地
9 u* P* f- O$ u* I9 n% x
+ b/ s& C! L- E5 F; R3 V" x重新修改
1 Z; H& L( L, Y! O1.机械设计制造及自动化(微电子制造装备及自动化)( X3 p! j" ^7 r; t! R$ t/ E1 D
2.机械设计制造及自动化(机械电子工程)9 _7 o8 z$ L0 ?* }7 v2 k& m
3.电气工程及其自动化- A- c% L) n, W9 d7 i0 L
4.计算机科学与技术8 G& _5 K" @% x9 a$ J% d
5.工业工程
/ a; D1 O# C1 n8 s3 h" S' o1 y/ \6.服从

顶一下!

别掉下去啊!

原帖由 AADD 于 2008-6-28 14:21 发表
+ v6 N2 X6 D5 M4 {% v+ C0 q/ P是不是一辈子都做电力工人2 g# ]" o3 f9 h. }  P
可是我想往后做工程管理方面地 ; y) j; Z+ M+ u
3 p& T3 o% T  k. F1 y: C2 O
重新修改
% G( e* H" x) w1.机械设计制造及自动化(微电子制造装备及自动化)
5 w' y5 |+ T0 k+ F2.机械设计制造及自动化(机械电子工程)' X  U  T6 Z. V' ]% S
3.电气工程及其自动化8 N# A; c/ F! I0 {
4.计算机科学与技 ...

$ d; @; p& R. X' F9 {: h  m3 q9 }# e0 D' z4 t! t3 I& g
这样填第一个如果进不了你就可以去其他学校了

真的吗?请指教一下[em021] [em021] [em021] [em021] [em021]

你报的都是热门的专业,没可能第二志愿录取的& r0 J6 d" [# |3 M9 o+ q
况且我不知道原始分最低比平均分低多少,我当时是标准分! @9 H/ d: M! @( `' j
建议第二志愿报低点分数的,要与第一志愿的分拉开一点

我都是比较喜欢工科,有什么低分一点又就业前景好一点.6 @' Y! f+ Z4 T# k
土木工程怎么样呢?

https://www.gdutbbs.com/thread-220940-1-1.html( l8 Z0 e; i; n
自己看,自己决定吧$ n( h. a0 Q, s' M) p
我只对机电的了解。其他不清楚

师兄我想请问一下机电以后出来会做些什么,能做工程管理吗???

很少有人一出来就做管理的9 k$ L) }" U- R4 v8 K. r; t
都是先从基层做起