工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

女人进来看看

以下是引用sophia在2003-8-27 15:04:18的发言:
我觉得长相是没有办法选择的,哪个女孩子不希望自己长得漂漂亮亮的?所以对于KL一说,基本上我个人是觉得多此一举的。有这样一句话,人是因为可爱而美丽,而不是因为美丽而可爱的(大抵是这个意思)。所以不要老在抱怨KL多,关键是你有没有一对发现美丽事物的慧眼

支持!![em00]

不是一般的变态喔

以下是引用jenho在2003-9-6 16:46:38的发言:
[quote]以下是引用sophia在2003-8-27 15:04:18的发言:
我觉得长相是没有办法选择的,哪个女孩子不希望自己长得漂漂亮亮的?所以对于KL一说,基本上我个人是觉得多此一举的。有这样一句话,人是因为可爱而美丽,而不是因为美丽而可爱的(大抵是这个意思)。所以不要老在抱怨KL多,关键是你有没有一对发现美丽事物的慧眼

支持!![em00]
[/quote]

很有道理~~我也支持一下~[em11][em11]

ZZZzzzZZZzzz

我说这些话可能会有人扔鸡蛋。不过说真的,无论美女帅哥看久了也是那个样子(更何况岁月无情),一些相貌平凡的人相处久了也会发现他/她的某个角度也不错。心慈则貌美。如果只是想养眼看影视明星就多拉,如果是过日子的最紧要顺眼就行。事先声明:吾非美女亦非恐龙,平凡女子一个。

同意楼上!!!

我也不帅哥,但是我可以唱“我很丑,但是我很温柔”,,呵呵