工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东化学应届536分 有什么专业介绍..

- -  考失手,得536分,唔想复读 ...         专业 国际经济贸易,  工商管理 (口语C)== 能上吗...  |& C+ j, C0 ]8 H  B

) G3 u2 Y. Z/ U5 h8 j: q) D又或者有咩录取机会大的好专业?
上诉专业比较难了。" O% f8 w$ V0 m
6 Z; z: \4 U' p( y
建议你报建设学院的建筑环境与设备专业,分数比较低的一个好专业。

我美术不行的哦...有无其他啊

原帖由 superowen168 于 2008-6-28 13:22 发表 7 g$ r' H' O! d) f
我美术不行的哦...有无其他啊
0 ^  Y& p, @  L! L" I  Q

# S! J+ ?: v6 v不要求美术滴,我画画也是超烂那种

建筑....唔多想 % e* e1 K# g9 Q3 H1 b
有无其他啊 ....

前面同学说的那专业不要画画的。。。

急啊  其他专业貌似机会渺茫.....      大小年这个说法信得过么?

好难讲哦,都系看一下分数没那么高的吧,最重要自己兴趣在那一方面就好,就业好不好只是靠自己的,哪个专业都会有人找到比较好的工作的啦.上了大学个个的起点都一样的啦.根本不是分数高的专业才最好的,分数高只是那年的考生都是分数高的才报了那个专业而已,才导致了恶性循环

工商管理  就这个啦。分数都很低的

顶帖!希望多D师兄师姐帮忙