工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: carily

未来学妹(可能)求救

回复 20楼 广工大卷毛 的帖子

我都想,但我5够格呢~~

呵呵,自动化分数是比较高哩。平均分比本一高呢!报自己喜欢的吧,只要自己感兴趣就行哩呗!

回复 22楼 marksir 的帖子

你是在安慰我吗?, ?, O7 f( b' b2 X2 j$ [+ G
流涕ing~

呵呵,我没有这个意思咯 !你唔使担心哩!你这个分数进广工应该没有问题吧!记得要填服从志愿喔!

就来经管吧9 A# L; v+ r$ a. p6 w% p
国贸,物流的分数应该高点吧
  r4 N  ]/ a; E' BMS很多专业都差不多分的

回复 25楼 taobao 的帖子

入广大的经管,我得548(理).是否有D悬呢?

建议楼上的先想想30年后自己是什么样的~1 s, ?; n( q# n* D% [; v
那时候自己拥有什么,自己能拥有什么,自己又该拥有什么~用30年后的你来看今天,你的志愿会很好填~
# l# z: i9 y  L8 W+ c" m/ ^6 W: z其实大学毕业,无非去公司,读研究生,考公务员,出国留学等几种~
1 d& Y  v* P9 q# _( ~$ x9 U争对未来自己要走的路,好好去选咯~其实,当局者迷,旁观者清,自己好好调整一下吧~你的分数肯定是没问题,具体如何把握,还是那句话,用30年后的你看现在的你~

服从分配就好了

回复 27楼 carry 的帖子

即系点?548入经管啊机会!!

回复 28楼 haozi273 的帖子

人地话填服从分配的话5知会被扔去哪个角落(好似社会工作呢D冷门)6 K! x8 Q6 X1 L  y' R2 }6 G
好黑暗的~

你这么可爱,随便报个经管学院的,收定了……

回复 31楼 deankat 的帖子

那个......入专业要面试的吗?
* l0 g. {2 c1 L' |1 W  F. d要个样好似无咩用哦...

社会工作
7 \8 A' n' D( q1 Q$ I: |不是冷门~
. h3 V8 X5 V4 ^6 ^中国开设这个专业的学校不多,广州也就几间~3 I- r0 D8 T) \! r! a, R4 p7 ]
并且这方面的人才很缺~
! s+ T& a3 {: G. P. ^9 Y估计是你了解不多吧~/ m+ L( _  s8 j% t. G: `- `( E
其实这个专业不错~

回复 33楼 carry 的帖子

我未来姐父上年就是从社会工作毕业的,
. g' S) N" K4 ?5 y3 S/ P7 v所以...' i$ ~% o6 C, u) r! s- @
报它的话就要想想如何就业,可以就边种业了!

548理科经管上的机会很大了吧
5 N5 l/ f( l! F# ~% m放心楼主4 N& `" y1 h1 u& {
只是专业报的恰当就行了

回LS的

原帖由 taobao 于 2008-6-28 23:01 发表 ' i3 Y$ o# r0 g& H8 x) F4 b
548理科经管上的机会很大了吧
% Y4 P; d8 l& z放心楼主
4 Q# u4 W7 A; L/ N8 F8 P" j1 ~只是专业报的恰当就行了

, E1 r4 T7 g  i( o' {' F! I5 ?- G. p9 h6 S3 E# B  y  I3 D' @% b% C
你觉得我报经管中的什么比较恰当呢?

经济类的合适女生

哪知道你
- z' I- u5 z) Y看你喜欢什么了3 A8 O) @8 V, U! T" q
兴趣和你的性格最主要  z# L" [0 O8 k- e( i1 }/ o
个人觉得

懊恼中...

没什么好烦恼的( \+ X' M2 V9 Q; \- y4 t2 c7 @
先上PP给我们看看, i, E1 q. @3 B; H0 J- o
龙洞欢迎你