工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: carily

我的志愿表(草稿),C兄C姐给下意见啦~

原帖由 星期日 于 2008-6-28 23:18 发表 , m2 p7 K6 W% N  y0 O
师妹  可以直接就按你那个志愿报就ok了  
. z. }  H: L0 B( T
! N6 Q) ]9 w; I. ^3 A' k
你指现在显示的志愿表吗?

原帖由 sky1984 于 2008-6-28 23:19 发表
2 o" E+ j. c- ?) F
- W5 ^% q$ O) K' N9 b8 j! j' U8 i那是平均分,不是最低分,这个平均分是给那些高分的考生拉高的,比如超过重点很多的人。5 {- V* Z. z% o  }
想当年,我的同学比平均分低十几分的人都有

: A+ W$ O# L$ n  k" i. G! e. W( I2 ~0 M3 j' P$ s
通常来讲与均分相差几多才有把握啊?

回复 61楼 carily 的帖子

如果这些都是你想报的: F; [$ G3 h* B6 u3 D9 \
根据你的情况
9 N5 {0 T7 P2 F- x" m8 d& I9 n( O应该可以的了

原帖由 carily 于 2008-6-28 23:23 发表
$ ?3 U+ {% J7 Q: [% I$ {# d3 K! h$ I1 h5 m
; @" Q6 ]+ c% P- T% {: q! b
通常来讲与均分相差几多才有把握啊?

+ E7 P" Q" q/ d. ?通常比平均分低15分以内,还是有可能进的。
; r" j2 R- f- j% x但这分数不好说,去年的只能做参考。

回复 64楼 sky1984 的帖子

同样要THANK YOU一下~

统计学是应数的·~~~~~分数应该不高~~~~~

回66楼的

原帖由 zj5d 于 2008-6-28 23:36 发表
8 v" r" ?- h3 i- |7 E- S* ?2 X/ Q统计学是应数的·~~~~~分数应该不高~~~~~
& d  d: c& F- [4 f: x4 j
+ d+ x5 b' g% q8 Y
那个...我想问的是财务管理

服从你就可能来到文法学院这个大家庭了。。。。。

头像被屏蔽

好象今年经管学院新增了统计学、旅游管理、管理科学,撤了国经法。

真的撤了国经法了啊?

540理!!!!添最冷的专业加服从能进的机会大呒

来我们物流管理专业吧  个人觉得前景应该可以. o2 e* o- O% _1 [- w/ `/ p* q
你这个分数有六成可能进

男仔就工商管理,这个好啊,虽然学习麻麻的,但稳工易,我后悔冇选呢个专业。3 m3 P2 ?3 U+ I( w" ~! r
你系女仔咯,就财管,国贸,人力资源,会计呢四个选咯。4 _+ C. g) a  e& h0 A+ E6 {
ps:我大三的!

欢迎来广工

回复 72楼 LD8812 的帖子

今年分数,二A要510比上年高了!!!我想报财管,你怎么看呢?

其实报财务管理,为什么不报会计

听说会计如果考到证的话很不错

会计啊?

会计分数通常比较高,我得548(理).所以5敢去肉博啊!财管好差的么????

去年财管541,我是548,有几大机会啊?