工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 另类的天才乐队redr:um

这是一只来自日本的地下乐队吧,对很多来说,应该是另类的代表,非主流......在我眼中,他们应该属于天才乐团吧,他们已经逐渐被认可了吗?!他们的风格很点难被定义,总体来说,我把他们定义为 “ark rock + trip hop ” 的混合风格........

先简单介绍一下trip hop吧....

人们心灵最深处的潜意识中是否存在著矛盾不安、焦燥恐惧,或颓废灰暗....,也许"Trip-Hop"就是最好的解释或答案。字面上"Trip"的解释是「旅行」、「吸食毒品后的幻觉状态」,其很明显地显示出了Trip-Hop的感官世界,而"Hop"一字则代表著其源自於Hip-Hop的过程;因此"Trip-Hop"我称它为「神游」(与国内将Trance舞曲翻成「出神」之意义并不相同),在Trip-Hop的世界里,你可以是神游於黑暗的地狱(Terrific type of Trip-Hop),你可以是神游於光明的天堂(Non-terrific type of Trip-Hop),你会发现自己总彷佛陷入在迷失与希望的犹疑陷井之中。

[wma]http://mp3.blog.163.com/mu_l/mxNV8Httt4QXdWi2NfOm2g==/62487444829770660.mp3[/wma]

redr:um - silent

[wma]http://mp3.blog.163.com/mu_l/z1SPadMcqmc9_j3TfaRZrA==/65020719620166354.mp3[/wma]
redr:um - swalling the sun

先传着两首,第一首是十分经典的带有trip hop 风格,第二首比较柔和........
每个人听后的感觉都可能不同,我听后觉得是用很幽魂,迷醉来形容他们,我的一位朋友则用从遥远飘来的声音,适合冥想,可以拿去练瑜伽  

他们很多歌都是非常经典的歌曲,如果大家有兴趣的话,我以后有空传吧

真系好远啵。。重有d 恐怖既感觉。。。5系好岩我style

TRIP-HOP

努力尝试去喜欢

可惜可惜,感谢分享

在我不开心时听会感觉非常舒服

LZ我想要他们的歌,有下载地址么

没有下载地址 ,我有空就传传吧