工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: oseewoodmary

计算机科学与技术, 软件工程

en,en, 谢谢好人的CX,真是太好人了

请问什么广工的软件工程比其他学校的要便宜呢, 中大的MS很贵

因为广工的软件工程只是软件工程( L/ h+ V6 a) e2 S
而不软件工程学院
( H  z0 L' n4 k% ?9 U/ x
; G& k# @8 _+ [4 x& c; v基本上计算机三个专业可以合并成一个专业的...

原帖由 oseewoodmary 于 2008-6-29 22:51 发表
" S; h9 j* G3 D请问什么广工的软件工程比其他学校的要便宜呢, 中大的MS很贵

) \" _2 n! k( S. U便宜点不好吗?呵呵

原帖由 iptton 于 2008-6-29 23:06 发表   e* |0 I# `8 D1 G5 ?' h
因为广工的软件工程只是软件工程2 b+ F7 r4 X' c* h$ W
而不软件工程学院
; t" ^3 u  x7 k1 b0 B' Y7 F
4 l* h+ [- c1 r6 ?基本上计算机三个专业可以合并成一个专业的...

( o7 u. Z3 K; @+ e' v* p# b( }; M  J7 ~8 w* g

( T% H( B+ n( f& V4 A7 s0 w4 x( x! T: L那中大的是不是就是相当于学了三个专业了,广工的就学一个专业吗

原帖由 sky1984 于 2008-6-29 23:07 发表 6 H+ I  p% l$ j# r# a

! m; y# |1 b( F" t8 A1 f6 G便宜点不好吗?呵呵

" g0 W9 Q0 O# h* I& }6 h' E
- O, n: k0 ~  q1 @( x9 E我怕便也无好也啊,嘿嘿