工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 众里寻你千百度

什么时候才可以让我遇上你呢?: t$ `( I& Y0 N5 c% {) A& t) V( o
1   女的. b1 e  m! c9 j0 I
2   20~22岁
1 g4 x; @2 D% r9 B  ^# c3   双鱼坐
/ N2 @2 R  G0 L0 m* [4   A血型. p3 `8 ^5 L5 k9 ~1 u6 F$ ~' P
! i& x& y% C: \3 ~
头像即PP,如天赐良缘,乐意上高清无码
  C% l) y; R* b$ Z; d, l. E性格超好% D" H# P1 @! l* [
绝对是一个好孩子
SF

BD.........

QQB

, j8 R6 L8 h5 q: {0 ilz 资料都甘齐咯,应该有目标拉挂

条件就是那几个/ s" [) o4 D8 W2 S, O' d
半个目标也找不到

一个双鱼座就刷掉一大大大半啦" C3 Y. u$ P5 v8 _( E
一个A型又不知道要刷多少; Z7 o3 Y+ L8 k3 b. Y* T- h
看来条件还够苛刻的

LZ
6 K1 W, Y8 s+ t3 @# X先上高清再说0 R( c5 [! q* i& W) b9 @* Y8 |( g
有合条件的我再帮你留意
- P' U7 O% Z7 o  N, g

lz 是算命的。。。。。

条件太苛刻

五明点解要甘在乎星座D野:sweat: 五通真系算命既:smile:

:call: :call: 路过

买酱油

我最怕双鱼座的男女··

她应该在毛驴深处~~

没有关注过什么星座的,不感兴趣.
9 a/ ~! T8 n* O+ G$ P* x# c
, b) w0 R/ X$ w7 W4 o帮楼主顶贴的

为何血型和星座都要固定的呢?……
, {) G7 W/ j/ c8 U1 P7 k看来lz很信奉命运吖~

原帖由 盒子 于 2008-6-29 12:54 发表
# D/ N; k, D7 b5 H7 ]8 g为何血型和星座都要固定的呢?……3 V+ M1 n( {  S3 L" P
看来lz很信奉命运吖~

3 r- ^3 B& c) {5 \* e# [+ A' g
不好意思  u# k8 J5 K- R! a* W: z/ c
只符合1的说。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。首先。。最重要的那个我已经不符合了。。。我男的。。