工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

C兄C姐帮看下这样填志愿行不

1      应用化学       2      化学工程与工艺    3     食品科学与工程    4  工商管理           5     工业工程                            有问题的话请帮忙改下                                                                                                                                                                                         
1 z% m2 K' Y* ]* ^6 h

* S% d- s& B+ `  O: U8 t3 ^[ 本帖最后由 小红鞋 于 2008-6-30 09:42 编辑 ]
全部是一个学院的

这样不行啊    师兄

可以啊 你按照上年的录取分数从高到低来填就可以了

恩  谢了哦

你是化学考生么?" ?9 a8 C+ s$ x1 h) s$ {: B
应用化学是轻化学院招生分数相对高的一个专业,但是学的课程与化学工程与工艺大同小异,就业方向也没多大的实质性区别,
* ?, `- c- c; V) H化学工程与工艺是名牌专业,在专业领域上算是不错的,往年收的最低分数都挺低,自己衡量一下。: i: T/ D4 O  A$ @0 j0 ~
食品工程的就业不错,女孩子的话挺适合的,课程很有意思,分不高。
3 B1 C& ~& t" O2 ~( x+ ]# w你多少分呢?

师兄  小弟我 化学572啊         那填报志愿时应该怎么排这两个啊??????     速回 !!!!!    救命啊

572能上第一批了

恩    但是处于下层啊       所以想读一些好专业     我是看好广工的      再问下   应用化学   是属于理科还是工科啊?

只能对你说,应化的师资都很不错,有深造打算噶话就呢科优先。
) @, P' a1 _, \% e
# o& V9 B+ ?. n$ G# U5 p5 R* U你的分数挺高的,两个都可以入。考虑到将来噶因素还是要你自己衡量。

广工的专业任选都可以了

有听师兄説过广工的工科类很强   所以我想填个工科类的

师兄  工科和理科    怎么分的啊

在我印象中  大学城的专业基本上都是工科专业 而龙洞 经济管理学院那些才算上理科   请LZ慎填第一专业 因为你的分数上广工任何一个招化学生的专业都没问题 请仔细考虑自己的兴趣 并加以选择

在官方专业介绍里好像有说毕业授予理学学士还是工学学士: ]: O* m& ]7 N
除了这两样还有管理学学士,也许还有第四个文学学士

那再请问下   这个   化学工程与工艺    在化学类的会不会是最好的     是不是工科的啊

不是轻化学院的,给不了意见。
; A; N* V" Q9 ~# U( V# T不过可以讲讲工科和理科。理科应该是指从事理论研究的,例如数学,物理学....0 w4 u$ L0 w8 b4 J
工科偏重与技术和工程,像自动化,机电,建筑...

那化学工程与工艺呢?

报 化学工程与工艺  这个专业  能不能考研啊

还有  需不需要填服从分配啊