工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急CALL!!!

我547分,请问可以报广工么野专业,除农业方面同城市规划
广工没农业的

甘可以报么野好D既专业,我都知道低分,但想搏一下

填些录取分数不是那么高的专业

只有这样子了

我这样报可以吗?
2 m+ j4 s( X5 a2 f' r* j第1:工商管理  550
6 c* G0 _- D& k) A第2:经济学 上年平均分545$ I- }* }9 E7 B! z: \
第3:财务管理  。。。。541! k3 x  Y- S$ \' V
第4:人力资源。。539
/ `' c: c  \; }4 j) x) L. D第5:网络工程。。539
+ q% ?- F8 C/ g1 U7 `# C2 S服从0 y# `# W$ T. b$ ]6 G0 g

9 E$ }( W# N/ {' L+ N! c! P我这样报是否妥当

你理科麽?貌似08年招生计划改了很多~建议去招生办网看看再填,据我下载的招生计划经管那边今年不收理科~~但是不知道学校实际是怎么样~最好打电话去学校问~

哦,多谢提醒!

原来他分开招~理科也招,不好意思了~道歉道歉~
7 D' B, y. @4 k& S* Y! q) k7 R0 Q! u) i4 e& [' K

哦,没关系,还需要你更多的意见。。/ H9 ]0 q6 q: \% h
其实我这样报会不会很冒险的" L4 k; l, ?1 I; a
假如我前3个志愿都录取不了那我还有广工读吗?(假如我分数过了投档线)

你分数较低,最好在第二或者第三志愿填低分的专业保底

第二志愿填广州大学有录取几率有几大

其实假如我第1志愿填 经济学(544)我547分
; M2 O% \8 Q; n别人(555分)第2志愿填 经济学3 k: o4 s' Y) G5 L7 S4 \
那么广工会录取 我还是他?

原帖由 manson303 于 2008-6-30 10:46 发表
/ ~) c+ N, P* \. E% f& X第二志愿填广州大学有录取几率有几大
估计是没机会录取~

原帖由 manson303 于 2008-6-30 10:49 发表 & j& _, U$ \; }
其实假如我第1志愿填 经济学(544)我547分
0 Z: \& l. _# _$ p, P, ]$ k别人(555分)第2志愿填 经济学% K( T/ I/ P. t( E8 H
那么广工会录取 我还是他?

7 z' ~/ @5 B' |  t4 z, y' v$ {志愿优先~

录他
1 t4 z( L# `4 l0 S因为广工没有专业级差

原帖由 bin13721 于 2008-6-30 10:53 发表 3 l# k5 K3 }* z! w% U
录他
- Y3 H" @% `0 o/ ^& |! Q因为广工没有专业级差
& T" N; P% d/ Y1 J2 F) u# m' W0 @
志愿优先原则吧~

惨了,看来没什么希望了!
" F5 I" M, E4 P+ t/ u8 ]那我第一专业填财务管理(541上年)
4 I/ I2 V, c7 E" u/ s师兄师姐们认为录取的几率有多大?

惨了,看来没什么希望了!
4 T/ D4 {  S7 f0 p( ?: `# l- u那我第一专业填财务管理(541上年)
- l, ~1 ~7 c, ?" f( j/ i师兄师姐们认为录取的几率有多大?

除非高分数,不然对录取几率任何人都很难下定论~