工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急!!!!请问544(文科)可5可以报广工英语(经贸)啊???

有咩比较好同比较有把握的专业可以选呢?!& ?: ~9 N1 }5 P; W
                      万分感谢~[em021]+ i8 B( l6 u7 t. S
) N8 [! E  B3 G: J
我的顺序是甘概,请各位师兄师姐指点迷津拉~
2 e% `4 ]3 l! O6 {3 V1 英语(经贸)    2国际经济与贸易     3日语        4人力资源管理        5社会工作      6英语(翻译)
2 i* Q- z( l/ K: a& d# @2 P
8 V3 n% i1 A! y' L0 Q: k9 _8 N[ 本帖最后由 mhykaren 于 2008-6-30 10:41 编辑 ]
批准

THX~8 z% d* O* x/ p' F# L) `8 Q
经贸英语同国际经贸差别大么,就业前景点?到时报双专难5难?
% v# [, I! g( a% ]社会工作通常会有咩去向?

社会工作~~

个人对社会工作专业的了解,应该是陪人聊天,开会,家访,调查之类的.....没兴趣的话,就不要选了,免得阴差阳错........

好的~

既然想读英语,就应该把英语放在前面。日语估计热门,第三应该没戏了。社会工作其实就业不错的,看你自己的兴趣啦。
  |4 W+ h9 X9 b# ^顺序我调整了一下:
: _) ?9 s: U" j6 [. s$ y
8 X4 O$ o" ]$ }# U! z1 英语(经贸)  2英语(翻译)  3国际经济与贸易   4人力资源管理        5社会工作

国贸高分的喔