工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我化学生545,请问师兄师姐这样填可以吗?

1.电子科学与技术(电子信息材料及其元器件)546
* l9 W5 I7 y+ d/ o% l2.化学工程与工艺                                             5455 ^, d* Y! W2 i+ b. V% a
3.高分子材料与工程                                          541
% K7 B7 e; D3 H- X4.给水排水工程                                                 537  Q% E6 Q7 m6 y: h
5.金属材料工程                                                 537
8 U6 K3 W8 m; `- j' G6.信息管理与信息系统                                      5392 ?3 n' Q9 e4 U5 w4 d0 H$ T6 a
    今晚就要报了,各位大哥哥大姐姐们,给点意见啊!!!!!!
. Y1 T' r  J' m- i/ r
: _) v% M6 W# ~7 u/ N* d' Z  P7 s6 w5 P4 N. _
( h  A+ E# q* G& b2 S( b, H
1000000000000万火急!!!!
; n, R0 c. z! h. l
0 Y+ J( O5 i( i5 i3 X可怜可怜我吧!!!!!!!!:cry: :cry: :cry: :cry:
你所填报的专业跟你的分数结合 基本上还算合理 就等等看 投档线多少了

纯属个人观点....

根据我的经验,LZ极有可能去到第3.4.5专业...

回复 板凳 Kobe_Bryant 的帖子

那也很不错了,我还一度以为连上都不能上呢,我很钟情于广工,会填服从分配的,还有甚么意见,请大家多多指教!!! D/ H5 g3 H7 X

7 C/ q( L! E6 ]/ L5 r, c1 F
& V# B' b8 W) w6 p毕竟时间有限啊!!!谢谢啦!!!感谢啊!!!!!!

你所填报的专业跟你的分数结合 基本上还算合理 就等等看 投档线多少了

那请问这为师兄,您估计投档线会是多少,请大胆说说1!' u$ F  P. y3 K; e6 _) T- g
  谢谢了,如果上了,肯定好好犒劳二位!!!

白猪啊,材料是不错的喔。支持你报。