工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: endymion

[征女友] 姿娘过少,爱节物呀!!

从呢个贴可以睇出中国既语言文化有多么的深厚啊...我一句都睇5明..要讲潮汕话,我只会 GA GE LANG..大家的意思..

原帖由 46208794 于 2008-7-9 00:02 发表 / |& }5 `5 K9 v# j  L
从呢个贴可以睇出中国既语言文化有多么的深厚啊...我一句都睇5明..要讲潮汕话,我只会 GA GE LANG..大家的意思..

. N; v1 O0 |, T; r" W. E/ V4 e
1 f! E* H& s+ ?' g% l吓我一条,你后面不解释,我还以为是另一个意思呢!艾,思想邪恶,我有罪!

原帖由 ♂华仔♀ 于 2008-7-9 17:30 发表
7 Z% w/ m$ o% M2 B; o0 W- ]" ~1 l4 ~& |: h
1 Z$ a  u0 R& H% i( T4 ^7 L( p
吓我一条,你后面不解释,我还以为是另一个意思呢!艾,思想邪恶,我有罪!
; e7 n; ]" ]) @! a/ `4 D
) `; s, d0 |: D

4 t/ q2 N8 j2 \仲可以有咩意思啊....我真系5明喔...LS解释下

原帖由 46208794 于 2008-7-9 17:42 发表 , b. A, f3 l/ K7 }

/ Q) O/ ~6 z  ~: s  m( e6 u- Z! }$ p+ _0 o2 f
5 o# ^( t  ], A4 Y. l, `+ I, g
仲可以有咩意思啊....我真系5明喔...LS解释下

+ [& {8 o" J; N8 s0 B  i
7 k( w; `- l1 g# m6 _% T+ Q不行,是我自己思想的问题!不可以公布,我有罪,我再次表示自责!!!!

回复 63楼 46208794 的帖子

咬支浪~~~:funk: :funk:

原帖由 endymion 于 2008-7-9 17:59 发表 6 S& U0 X1 {9 c0 [. l
$ E, X4 J/ u' A1 |
- U0 W0 Q& x" @4 e; u
" B- b) A7 K& j3 G8 Q' P
同志啊,你怎么可以这么?*隼戳耍?- t! u! T$ e+ [  R
$ O2 L& j& Y9 R
我有罪啊!我不应该起个头的!!!!0 z7 k& d% F0 `) d2 D

大叔无语路过!

大叔!!MS很久没水了!我说我自己!!

鲁欲做泥哩做泥

原帖由 endymion 于 2008-7-9 17:59 发表 - Q5 H0 q4 o* x; q) G; g
4 n, T1 n7 B0 P2 U$ g! P7 j
$ M' ]# T) [( s  F; n
勿散来啊,友

只会一句潮州话:你啊一(一要念第四声)~~~

楼主领块紫,
2 V3 R* Q2 n$ _# R% S; Y够坦白,
4 {, S" i% `$ y9 s, a; u2 @我喜欢!
$ S/ F' J- f7 S# a; x6 X# ]0 e" ^1 v

头像被屏蔽

明显是火星来的.............................
; s( Z" m, o* h6 F* y5 R3 L: X3 \地球拒访

呀灭跌。。。。

晕`````

扣爸扣母....

街市小,死BO了

过来凑老热

@!##$$%$%^^@^$#^&&*(&*