工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: endymion

[征女友] 姿娘过少,爱节物呀!!

原帖由 endymion 于 2008-7-9 17:59 发表
2 I8 Y5 [$ |' d7 u/ I咬支浪~~~:funk: :funk:

0 n. j1 I1 H& s紫种人啊~~~思想过孬。。。大家伙拢知个物件住卖担出来嘛,担了么孬意思死~~~

:time: 担你知做泥

原帖由 bluesmart 于 2008-6-30 17:17 发表
, `: |" W& o" F+ ~物6楼
# ^, `6 J3 \; ]! D+ ?
# @- x4 S2 d, ^" l- d
:funk: WS物伊做泥

建议把紫张贴物做潮汕话交流贴

又来了个火星人!!!

0 g. b9 V/ @3 o1 _$ F6 H+ |
浦领母7 E  r( e1 P% ?
个个担潮汕话9 e, L# p: Z8 y8 A4 g8 _+ Y
个鸡啊
3 d* d- w0 m. z% ]3 h3 g/ m4 M邓去内正慢慢担
5 M! j! e; G6 M, z埋在照咩四散担6 \7 _' A% U3 z! k  q) f

[) A3 y: B- k0 r啊大叔潮汕地块% n; z- Q4 j: e
爱闲来我内吃茶~~~~

地块凉就地块坐
$ F5 {. N% [# K0 ^ 1D753BF96C7FAC63E562BDD408B3161D.GIF
% W: q4 B. @7 A/ b5 z: a2 O3 k! p, ~ 7A33691F78E930BEB7641F551C30B912.GIF

终于叫舍友翻译完了

LZ起码是6级水平!3 t9 j3 W/ H* C! C) O1 Q/ `+ ^5 x
不错

胶机物

小告猪..

哈哈,爱做年物聚做年物···, q' M* X. L& v$ b, Z: v. @
汕头市区的路过···

暴露了暴露了 原来这么多“咬只浪”

哈哈   看到同乡语

同汕头市区···再次路过···

原帖由 五山的阿kane 于 2008-8-26 19:24 发表
7 w" B! W: P2 j6 \9 g" A  p / M4 |# @7 b6 q" _7 I
浦领母
! N) p+ S8 D1 v' Q6 n( u/ p个个担潮汕话
' h3 i1 q2 j! z* ?个鸡啊
4 C: m  E) @- c5 p& D* i8 j8 S( S邓去内正慢慢担7 k8 ^4 K$ q5 ^- O; k* h
埋在照咩四散担
0 ^- W$ x: r" B" r( Z6 M) f' o3 d& |( a# j4 i: V, S0 ?. [
啊大叔潮汕地块
3 U. {" v5 N+ {爱闲来我内吃茶~~~~

/ L* T; I7 Z1 D. i担大叔我啊?我潮阳棉城。

兄弟们呀?恁愈担愈粗了~~~~四散担,担到天甲地......

:lol: 完全看不懂.大笑