工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靓仔C兄啊~~帮帮忙啊!!OK?

我系物理555,有乜好专业介绍啊??
又问这种问题 1 G+ k$ k- L1 }, ]  |; L. M: j- A
, Y7 G% b+ G5 E# J
你自己先看看学校的介绍,再看看去年录取平均分再做决定,选好了再来这里问吧。现在这样真的不知道怎么回答你。

太泛了.........

嗯~~不知道哪个专业是干什么的或者想了解哪个专业的,可以提出来...

再说说你的兴趣或者初步意向吧

信息工程

女的哦
! S+ W- y  ~0 A+ H8 V) ^来信工

为什么你们那么喜欢吸引师妹啊...不过分数段来信工是不错的选择

既然是女的6 d. p* {3 X9 F4 [( y. _; w: ~3 C
龙洞吧4 [1 O$ Y2 y* g# `7 B
最好的选择

如果读计算机科学与技术呢,这个专业有没有前景

我有个同学也是556分,他想知道机械设计制造及其自动化(微电子制造及自动化)系读D乜噶???我自己本身想读计算机哦

原帖由 Wing1989 于 2008-6-30 13:39 发表 / _% k0 c7 n) a; N, b1 c. ^9 T3 b
我有个同学也是556分,他想知道机械设计制造及其自动化(微电子制造及自动化)系读D乜噶???我自己本身想读计算机哦

$ r2 S) R1 p% |  j; i  c+ p  Y* o$ d

$ s4 r/ N0 k* x0 [* _3 z机械设计制造那些,我大二的同学跟我说:打铁的......因此不适合斯文的女生读,计算机??编程序或者读硬件....有兴趣的话可以选择..