工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(刚刚打错了)学校是怎样选人的????

学校是怎样选人的????假如我(556分)达不到第一志愿的第一专业,而达到第二专业6 q# o1 u( _2 H3 \$ N" M
1 j' w9 v* w. p( s: G9 m% Z. S
而有个人同样跟我抱一个志愿,(假设550分),他达到他自己的第一志愿第一专业,,但我的总分比他高,
0 X, @1 h3 ?* e7 r8 d; t5 b/ m' ?% T* T7 `4 O
那学校会选谁呢??
4 r- V# p2 T+ k) w# ^+ M
) Q7 z2 Q1 V& f  U' Q' C2 H" ^0 G( ^, _* [* t
求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
理论上应该是选550分那位,当第一专业招不满的时候招第二专业考生,从高到低录取

学校有它的方法

同学跟我说,应该先选他.

原帖由 vio 于 2008-6-30 16:33 发表
% D' |( L& O/ u7 B, M, V3 B6 R7 w  F% t理论上应该是选550分那位,当第一专业招不满的时候招第二专业考生,从高到低录取
我现在556,,如果报通信(上一年559)我怕不够分,,如果报软件(上一年541),我怕太难了,,怎么办??
' c( G. Q7 j, g! ^9 t! K; a* T  L1 R6 I
求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!