工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非常危急的问题请求各位大大答复不说我就去跳楼标题不长没人想看!!!!!!!!!!!!!

有6个专业填
( E- K5 c; V: U0 \% v  J" S是不是也和志愿一样,先看第一专业,不行再看第二专业这样子, {1 q* `( ?5 G2 T2 k
会不会本来某个放在第一专业可以进的放到第二去,结果后来填的另外一个第一专业又没进到,第二专业就会因为招满人而进不了了?
标题写得太激动了! c9 @/ p. [9 z' s; y# O5 Y5 v' ?
专业录取先从你所报的第一志愿开始,按顺序下去,第一个专业你不满足要求,就到第二专业

会不会有人第一专业的把我第二专业的位置抢掉可是他又没我高分??
( g7 y- q3 j! _% h5 Q# A0 e8 ]不回答我还是去跳楼

那去吧

你说的情况就是事实& ?* u0 W3 @1 n% K& n- y  }

) X, b. s9 V* x: q$ q" Q3 r
- f" i& ^, B2 Y8 |$ ?9 K6 `5 D总之 第一专业一定要填好 接下来的专业基本没有什么用了

还有顺便问下。。我物理550分有什么好专业可以去吗?6 P# }1 R5 B( I' U: f4 g0 t" t
大不了我不跳囖``唉

这里涉及专业录取级差的问题% p9 _3 B1 y7 l) ]# n
有学校是第一专业无法录取的情况下,当你竞争第二专业的时候相应地减一部分你总分2 M, o  U5 R3 Z  m" X3 a/ e
记得以前广工是没设级差的,现在就不太清楚了..
0 b8 b- B6 G' L8 X9 l) ~$ ^7 t如果没设极级差的话就不会出现你说的情况
2 [- }0 a5 H$ ~# V2 w& m, x  @: }& T
另外,这位兄弟,你的言词过激了,跳楼不是随便说说的事情,请自重...有问题,这里的师兄师姐知道的都会积极回答你的

哈哈!!谢谢各位大大们``广工的人真好
) @: u0 P3 i6 f$ N1 Z: I( [8 C我要来做你们师第啦!

头像被屏蔽

回复 8楼 5571319 的帖子

记得以后也能像师兄师姐帮助你一样的去帮助以后的新生就可以了( q" F) ^4 \% m; T% H1 [1 d
   感谢的话就免了

我是宅男。。
; B$ y: H) N6 f  g& w# B. q有问必答

原帖由 5571319 于 2008-7-1 00:03 发表 * B. r! u+ L3 k2 v
会不会有人第一专业的把我第二专业的位置抢掉可是他又没我高分??
% k  u) d6 g4 |( R0 c! K不回答我还是去跳楼
: O1 \! K. l' k" e0 k2 R) Z) N

# Q- {& M+ Z3 x; K) Y8 e按顺序录取的,所以建议你把握好第一个专业,后面适当添点冷门

服从就不怕了,哈

原帖由 5571319 于 2008-7-1 00:03 发表
# X/ y9 G' d5 Z+ J; J( T/ N会不会有人第一专业的把我第二专业的位置抢掉可是他又没我高分??1 o' Z8 w! G& n# a; f
不回答我还是去跳楼
( S# j2 D" q- e& B
按专业顺序录取的,所以建议你做好冷热搭配!

哦。。谢谢4 g1 k) x+ \% a( i
那物理550分可以报的又热又好的专业有哪些呢?给点建议嘛~`~

老实说物理550只能是中等成绩
7 x7 O4 I( [8 W% Y: P4 u- p   又热又好  真的好难  LZ可以先去找一下去年的各个专业的录取情况参照以下