工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 我想和电脑高手做朋友~~~~~~~~(电脑已修好,谢谢某人)

回复 19楼 gtmac 的帖子

重装两次了, b* C( L/ F% y/ f4 b
每一次重装完都可以用两天
5 r$ v0 I* F  r# v5 Z0 p. @" D( p1 R& |但之后又开不了机- G5 E; c6 m1 q3 m1 [; j
; f+ h4 x4 f5 [& V: H/ l
开机用好长时间 ; s3 v& X( Q& S0 N) \; X! ^* O
最后还是开不了
8 ~1 W" }: k  Y) F! N# w- v8 \$ H+ s9 f" i' a
最后便是蓝屏

回复 20楼 lmf 的帖子

都有人讲过系呢个问题" M0 C2 w4 E6 j% W; A
但唔知点除尘

拿把工程制图工具噶毛刷来扫下

或者拿电吹风吹下

回复 24楼 lmf 的帖子

用化妆扫得吗?

不是软件问题,就全部拆出来晒晒太阳,扫扫尘,再装回去~
5 R% f+ q6 L! u8 Y好似新噶一样甘好使

回复 25楼 邻家有女初长成 的帖子

你舍得就得

回复 27楼 lmf 的帖子

有咩唔舍得
. K% R: Q6 Q- y$ F6 ]1 i6 p电脑比化妆扫贵多了

回复 26楼 Samwen 的帖子

拆左装唔翻点算?

楼主Q我263518726

回复 29楼 邻家有女初长成 的帖子

拆一个装一个,识拆都识装呱~
0 x: m" A6 m1 D其实拆内存条出来扫扫就得啦

回复 31楼 Samwen 的帖子

真系唔识折- j+ ~+ A' _9 h2 ~
唔敢折

如果是硬件,就要亲自去看的啦,找大学城的GG吧,呵呵~~~~~
3 q5 j+ |$ r# W' N! v) k拆多二次就会的啦 - r  T8 N4 c4 F% V* s
大一的时候拆的多啦,呵呵,重装也是糊涂中学会.
7 A) D4 w( C% ?" d# I
& z* \/ t( l( M" r6 T硬件坏非常麻烦,建议你一定不要保修,最好找个店能修则修,不能修再考虑保修吧.
3 b' m& F$ Z2 h7 d5 l等一个月的(上次我显卡坏,保修用一个月,差点就想买一条,放弃那条的啦)

回复 33楼 昨天今天明天 的帖子

你帮我叫大学城GG帮我弄

我不认识大学城的GG,哈哈, 3 u! r" U& R" S- \+ Q7 j' u

; g* v9 y# t- X& ~) F1 V) m好多靓仔的,你随便找一个,哈哈~~
9 K% t! A1 X. p/ d. J$ S4 t我去大学城还有N公里啊.

回复 35楼 昨天今天明天 的帖子

偶也不是大学城的

偶是在火星哦 这里风大
' z/ n* `4 c# @- w, \! I
+ {$ k; ~4 R* ]8 E" K$ E并且有冰

可以再找人啊,你在网上是弄不出好结果的,呵呵~~~~~~
+ {9 D7 n  Z: k$ C7 t% m8 g  m硬件的东西,要看到才知道那里不行的,或者,你电脑机箱已经成为火星啦,尘都几百斤.
* Z' o7 B6 Y" o# y; j; w' ^8 I4 c 楼主祝你好运,电脑坏了,心情也很不爽,特别是在放假的时候,哈哈
/ E  I3 H3 Y! y! v# J  e  N' }: d/ Q本来想好好玩一下的,

外面一边落雨一边出太阳+ d% @6 D. {% [
真郁闷$ e7 Y; ^- }; X  B) I! S

: O3 V! r: t1 e$ {; \, v' k: Y! h8 y[ 本帖最后由 邻家有女初长成 于 2008-7-1 14:56 编辑 ]

没落雨啊,太阳贼甘大.