工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以广工大提前批分数预测2A分数线

2007年 按1:1.2的比例出档,广东工业大学理科出档线为528分,文科出档线为556分。 http://edu.sina.com.cn/gaokao/2007-07-19/094394305.shtml " H7 @( r( |- C$ {
2007年广工的提前批是533(录取线)
' S$ v, s8 E: |0 k- i, _2008年 广工国防生的提档线是529招30人,187人上提档线,看来是按1:6提档)广工国防生第30名是562分,考虑到有人放弃体检或者体检不合格,那么我们以第60名的保守分数555预计录取分数:555(非常保守的分数,如果不扩大计划,实际分数可能会高些) 9 T& l3 B, j; j1 s0 H. Y8 k
大胆估计,提前批:广工2008录取线=2007录取线+22分(个人预计,仅供参考,不承担任何法律责任), v  B& d! ^! m1 C
也就是说,可以预计广工今年2A的提档线(按1:1.2提档)肯定会上升。而录取线将是550左右(理科)。 $ `/ t6 b* E6 x4 ^9 b
附:
: A. M6 `3 W: k4 Q
《关于公布《2008年广东省报考军队院校和国防生
- }3 ^3 q3 e; h. O
入围考生名单》的通知》
- ^' o2 S7 s) x) n

md.xls

661 KB, 下载次数: 441

国防生

我就是被提档的国防生,呵呵,没希望了,我已经放弃了,政审我都不去了.虽然我很想进,但是没办法,我的分才536哎,排130名左右,呵呵,不打算去了,因为没希望.楼主给我点建议,我是深圳的,如果去的话又跑来跑去,车费,体检费都很多,而且被录取的机会是0.0几.所以楼主你说我的放弃是对的吗?

如果你在我说的60名以内,机会还是很大的。但130名就真的机会不大。1 N) `- H/ E4 F/ i
所以我也不能简单评价你对或不对。自己把握。

不知道现在谁能帮我,哪怕是花点钱....哎~!

只要进了投档线,认识人的话可以用钱买# B- n7 q5 s" \) U, _4 J: }; m5 d2 M
我有个同学就是买进来的,1万块,还问我们要不要,他可以做中间人.............

买吧1 g5 m5 _) `# z; P

怎么买,给点联系的方法啊,你们只这样说我能怎么办

哪位达人预测一下今年文科的投档线~~~

回复 5楼 bin13721 的帖子

大哥,留下你的联系方式吧,我真的很想买进去.谢谢了!!!!

LS小心人财两空。& O3 _. R* ?6 S4 u
别太天真

但是事实上是可以买的啊,这些东西不都是这样,就是在拿到录取通知后再给钱,~!~!

[讨论] 文科的新生看过来~~2 H$ i8 w$ Z* K
投票贴,原贴请看https://www.gdutbbs.com/thread-235252-1-1.html

原来广工甘难考嘎

买就不用,请人吃饭是要的

广工那么难考的吗?那我不是很有自豪感?

561有机会进吗?

哈,这么高,绝对没问题啦

原帖由 sharper17909 于 2008-7-5 11:22 发表
/ v& L( w" v3 u( E9 q5 P$ D: N9 b哈,这么高,绝对没问题啦
前面全部人参加体检,并且体检通过的话,561也无份~!1 M* R7 m. H- W
当然,应该会有人不参加体检或体检不过的

毕业了,现在进来工大后院看看,没想到广工扩招了还是那么难进啊。想当年,我们专业的平均分比第一批高出20几分,那是只招3000多人,那时大家进了广工以后都很努力学习,因为广工都不是我们的目标。那时,我们班的学习英语口号是:学好英语,顺便过六级;所以那时的四级通过率应该95%以上,六级75%以上;很多人大四毕业时都面临是工作还是读研的两难境界,记得有位同学,毕业时找到了一家在新加坡的工作(工资每月3500新加坡元,汇率为5:1RMB),又考上了华中科技大学,那时的他真不知道怎么选择,最后还是选择了读研,他的理由就是:因为广工要扩招了,他说:如果真的这样,到时在广东上个厕所,十个当中有一个是校友,太密了不好,现在看来他还真的是有先见之明。可是现在回来看看,没想到,我们广工对很多人来说原来也是个天堂。