工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星垂夏夜

[活动征友] 征暑假可以一起玩,学习的

等实习

我系广州既喔,呵呵.上个暑假我都同以前女朋友成日去广图噶.

原帖由 aleson 于 2008-7-4 22:01 发表 , x. }: _, `* r$ _, o8 L
我系广州既喔,呵呵.上个暑假我都同以前女朋友成日去广图噶.

z  X7 h+ C: n. _" m1 Z9 |! m( H! A5 x1 u
甘依家呢?

楼主如果在本地的话,应该有很多以前的中学同学,哪还用再找人消遣时间.

家在广工西噶得5得~

我喜欢浸水不喜欢游水的哦" F: p! n8 Z5 {( h. G) H8 @
还有楼主好像是广大的?  `; q1 E; V  Q3 Z: Y( o0 Z
最后,楼主应该私下发照片给我看看,不枉我进来支持你

:biggrin: LZ想怎么个玩法啊~~~啊啊啊,我想歪了,面壁去~~~~·

lz应该是长头发的~~GOD BLESS U~~

原帖由 菜虫 于 2008-7-5 16:26 发表 7 W- b" n8 T+ f( o
楼主如果在本地的话,应该有很多以前的中学同学,哪还用再找人消遣时间.
3 _0 m( n$ D' @/ z

1 D) y$ p. ]: }7 Y+ N7 F我确实是广州的啊,暑假和朋友去澳门旅游,还有和朋友逛街,但是因为我很多朋友暑假都想去找兼职,而我想着暑假大部分时间都去学习,而且又报了英语的培训班,我开学还有一次很重要的考试,我和我BF又分手了,所以没有人陪我去学习啊!我的朋友,谁放了假还会一天到晚陪我图书馆去自修啊?!

原帖由 Shales 于 2008-7-6 00:12 发表 : [7 T6 @* D9 p. G5 V
lz应该是长头发的~~GOD BLESS U~~

5 o* v2 {3 l1 G4 l: E8 n
3 N% d7 m0 J) z5 h! j$ n长头发那有怎样,我前两天剪了,还是长头发

原帖由 Samwen 于 2008-7-5 21:51 发表
4 @$ p" \" g% o% I1 f3 W 家在广工西噶得5得~
( b+ q  v9 g1 I8 S8 _" x! J7 {# C: s

2 V6 j6 C( `' @' w4 R) c暑假留在这里就好。。。。

总未征到啊 # A4 T0 X% ^) T% C% w3 m
FY啊

原帖由 昨天今天明天 于 2008-7-6 10:38 发表
& O4 _; |1 e# v& N) D" J3 v: D- ~: n总未征到啊 , O0 e- C( ?( [: E& D: p
FY啊
6 L/ Q1 T  g  |3 V8 c

7 b+ r; D; K) |FY咩意思啊??未啊,不过希望系培训班度识到人同我一样啦~~GOD BLESS ME~~

江南西,,,哦?
. F  S) `1 s$ W/ \0 e5 Ylz是,,mm哦....

好烦啊,究竟有没有人的啊?征不到以后都不征了。
1 ]& K( Y" v( ]* Y8 z( J3 L* }) b8 x; ^' i. `1 J$ e' P, x
& h; y5 h' V& g3 @3 d% A
6 U; w: T0 h9 _% U+ f5 p  `

) |" u* u3 x: T( D                                                                 

我住系中大海珠校区呢头窝~!!!
2 ]/ j+ B3 E! t: ?) i% J. ?, ^: t9 B4 |5 @3 U, Z
楼主有兴趣就+我啦^_^% ~  k; s: S' Y: g, y
! m  I$ Z1 }7 O6 t8 d% V! N
QQ398789764

。。。发觉LZ主动加我qq既??有乜树?

原帖由 筱前 于 2008-7-7 17:09 发表
: D& `* \; s8 z" K: ?我住系中大海珠校区呢头窝~!!!. f/ e- v3 H) Z! G
9 _- f3 Q. F5 O8 R; X3 n1 v
楼主有兴趣就+我啦^_^5 Z5 x( f4 e8 |( B

6 m5 ?, D1 z8 \- O, B: T2 k' C7 BQQ398789764

* L8 O' f: E7 {* h3 K- |3 y
9 ?4 z* \, s0 i0 I" f  W  z. c& \% [9 A
你系咪去自修咖???

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-7-7 17:53 发表
" @% M" K& }9 g( P  w。。。发觉LZ主动加我qq既??有乜树?

, d- I- I  E, P1 L+ B) n( M$ K* a+ E. T$ m* Z/ t/ l0 ~

0 t; N% ~, Y: ]# n, [# D7 g无事!!唔得啊?删翻咯~

假期去自修?甘勤力???