工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星垂夏夜

[活动征友] 征暑假可以一起玩,学习的

原帖由 星垂夏夜 于 2008-7-7 19:54 发表 1 M$ t! X9 w( p7 Q! U# c  ?$ d
. r7 ]& g9 Y8 b2 H& t0 F
/ j2 M+ `. S+ E) V( T

' p) Z% ?  T- |: u9 f8 N0 x1 r- _无事!!唔得啊?删翻咯~
& I  p8 {( B) [0 G* R: r; t
甘又吾系。。只系好少吾识既人吾加我者。。我个q入面既人一般都系识先会加。。。

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2008-7-7 17:53 发表 ' Q2 C. D% A  Z- R: \5 q
。。。发觉LZ主动加我qq既??有乜树?
, V" U$ [$ X& L  s& B  n. m' M

* [3 A+ G1 m1 Q0 h1 W; D8 |怎么好像在后院查个人资料都查不到QQ的。

原帖由 小叶子 于 2008-7-7 21:33 发表
& F) D) ]# P6 G* J/ ?! k
5 e0 v8 r6 |8 A. a3 L
9 q  ~) j  Y! W怎么好像在后院查个人资料都查不到QQ的。
是的,但就是不知道为什么我的qq会流落在后院。。。。