工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恋荷

[申请版主] 申请 我爱我家 版主

看了楼主的建议和方针以及回贴,楼主要继续保持这份可爱,大家要照顾小朋友啊:shy:

蕴含着学生气息的平台,是因为有所需求,才有所发展。不是绞尽脑汁千辛万苦用一些肤浅无聊的社会性手段来刺激学生的眼球,使平台自身看似有所起色实则外强中干复杂潦乱隐含危机,而是用服务来刺激需求。后院会给学生什么样的印象呢?楼主是在申请“我爱我家”版块吗?:huffy:

脑残的思想会带来病态曲折的眼光:mad:

我发誓我无笑:smile:

"帖王"以前是有类似的东西的。。
比如还有在线时间排名,饭票排名

不过MS没什么人对这个有什么兴趣

真够新的~~~~
M记,终于有人想做你接班人了~~~

晕死。我是新人,我虚心受教,希望各位以后多多指点。
各位,小女子最近忙于写简历,请各位指点下啊。

先好好学习一下吧

原帖由 轻水惜寒 于 2008-7-3 19:06 发表
看了楼主的建议和方针以及回贴,楼主要继续保持这份可爱,大家要照顾小朋友啊:shy:

蕴含着学生气息的平台,是因为有所需求,才有所发展。不是绞尽脑汁千辛万苦用一些肤浅无聊的社会性手段来刺激学生的眼球,使 ...

我觉得呢,你不要忍住唔笑,想笑就尽情笑啦。反正我面皮好厚的。忍住唔笑,就浪费了一个全身锻炼的好机会。
PS:每天大笑1分钟,等于做了半小时的运动。纵使书上骗我,你都信啊。

好可爱的小MM,偶好喜欢。小MM还是认真学习,准备大四找工作吧

原帖由 gdtonyboy 于 2008-7-3 15:29 发表
LZ呢个ID系唔系本尊啊?

呢个问题我林左一个下午,究竟我7月1日傻乎乎注册时用左乜名。浪费左我一个下午加夜宵时间终于林出来,我系用左恋荷呢个号码。我记性唔好,几乎用户名都用同一个的。我倒地。

回复 27楼 轻水惜寒 的帖子

现在我空闲得快歇菜了。所以准备找实习或者为下学期面试准备。

回复 29楼 恋荷 的帖子

什么专业的?专业基础课程先复习熟吧

回复 30楼 轻水惜寒 的帖子

大叔,给你一点提示,我最喜欢吃东西的。

头像被屏蔽

回复 32楼 kkcute 的帖子

选美赛啊?

回复 31楼 恋荷 的帖子

金属材料工程?应用化学?

觉得LZ已经快大四了,可能以后没有精力和热情去管理版块

没想到我冲动下的想法引来那么多人的关注,谢谢大家啦。
其实我做个游客比较合适。
有空的时候能和大家聊上几句,吹下水其实觉得好满足啦。毕竟这里和你说话的人彼此不认识,就喜欢这种感觉。大家给的意见都比较中肯的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 34楼 轻水惜寒 的帖子

大叔,你慢慢想吧。看来你不是大学城的人。

最近的新人一看到申请斑竹的门槛低就一股脑的冲来居委了
其实很多东西都是有潜规则的
假如你转校,
新环境,
然后你竞选班长
你认为你有几成机会?
三吴识七,
无人肯信你的
除非你生到倾国倾城
把男生们都俘虏了

评分