工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liyu

[活动征友] 快大四了,,, 不得不征.............

回复 13楼 樱甜 的帖子

不管我事  我没兴趣玩这个

原帖由 星期日 于 2008-7-4 22:54 发表
8 u3 g% c/ N" @0 y' u: J+ j   不管我事  我没兴趣玩这个
# C' R4 a6 x5 j
喂喂,你2个啊,5好在度失礼人啦。私底下在我面前吵。、

原帖由 菜虫 于 2008-7-4 18:47 发表 3 E$ O. l" c  D# n' r
我也快大4了,那就搭楼一起蒸吧。哈

原帖由 bluebread 于 2008-7-4 01:22 发表
" V( G1 M  x6 w, A我也快大四    妈呀  一看到大四这个词就感慨啊  

' l, t" `! {& W3 ^0 k3 I+ z想想很快做"老大"了,真是有点感慨,大学时光很快就这样过去啦[em06]
; B$ j+ t: ]  [好奇进来看看的,顺便祝福下LZ能够找到意中人

声音洪亮的女生?

越来越发现这个版块很无聊了~~~

睇黎好多大三既人都可以意识到大学始终都是一个人是一个好严重既问题拉..哈哈
: h/ l' Y. k8 a9 W( P虽然我都系...
6 m7 U2 [7 P6 PPS:同蒸!

回复 22楼 魏琳 的帖子

整天不见人踪影  怎么找你

1. $ N8 F; n, H$ W7 G
  2.     原帖由 菜虫 于 2008-7-4 18:47 发表& P5 v# d; ]7 {
  3. 我也快大4了,那就搭楼一起蒸吧。哈 + U. l8 ]6 f6 V9 h% d3 i$ K
复制代码
原帖由 Samwen 于 2008-7-4 23:07 发表
9 Q9 J, Z+ Q3 z$ T/ B* u5 l2
! ]0 S  A8 X" c8 Y

回复 27楼 小脚冰凉 的帖子

q 我也觉得,

正在走向Pentium 4时代。。。
, I0 V/ J0 c8 \  V" {. K6 f8 P等待升级到Core 2 Quad % f2 E! o5 z3 Z$ H8 I
, N0 d4 q* Y) d5 h
征与不征。。。是个问题。。。$ J8 q4 t" T) U; g0 G4 L
试问大四还有多少时间来关注这个?7 O( N& T# z# p' s& g. z4 F; Y
9 k" o& @$ H* H. [% B
暑假——实习3 g. [3 j- ^! R/ G# ~6 |
大四——找工作、毕业设计。。。

原帖由 星期日 于 2008-7-5 10:02 发表
! n( [7 t* L% U! d5 y; a: j   整天不见人踪影  怎么找你
0 v; e( r( Y9 w2 y  y3 A
- K/ E4 a. ~  @- m  x

0 j6 l4 ~  z, P/ ~  z; l手机吖,随传随到。

原帖由 我不是马甲 于 2008-7-5 10:31 发表
' ]6 a2 Y! b# ?/ [6 J% a4 P3 C( d" a/ R4 }1 P+ H4 n& A( d

; B) o; Y+ @0 s) e: C& Y/ Y$ }
% k1 o/ m8 G# L. b- F4

回复 15楼 细崖赖 的帖子

同问.

没pp,

头像被屏蔽

LZ找到了吧

我也没有,想要的话大把!

大五了