工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白小白

[兴趣征友] 本人MM,想征个英语高手做朋友(我也加PP,哈哈,不要用砖砸我,谢谢!)

黄埔江边的 要不要?

rph  一回来就翻页

不学英语快一年。。。

低手,帮顶了……

原帖由 白小白 于 2008-7-4 14:41 发表 $ x$ X3 l4 P3 [2 j1 V
呵呵
/ q+ O' G% \9 j/ G  Z+ P找个帅哥做朋友也不错啊 : W$ _' S$ s% a8 s' U
* w5 ?+ a. H/ D$ l
有意者加我QQ2 x3 C! d" I# l& N

" f, J6 z) N9 k, C$ O75231498
; L& d' o* q3 L% L5 o
3 J# s$ ~9 {# b: B* s

( U9 O: G: d1 B$ W/ j不是帅哥行不???
5 }* ~1 n7 V0 d2 _不介意,你加我吧,40170639

! L+ u$ J* q8 J4 Y# g$ D9 ?1 ^/ ^; _8 n. m: Q4 c
我不是帅哥哦,

我英语是挺不错的...其实

蒸了~

我英语专业的,但是英语不咋滴,MAYBE,可以一起去学习,一起进步~~。。

英语低手,再次飘过
3 E9 }3 H* h: n) g
* q  D" c9 E9 i# n楼主好像很久没上啦.
. T. {0 W$ S3 Q4 k4 k' O9 Q9 K4 A$ K" r3 D; l$ }5 D
要FY

原帖由 白小白 于 2008-7-4 14:41 发表
) f: u* V0 f7 E  y呵呵* }1 K# ~1 ^: c! |! ]8 F& a; b
找个帅哥做朋友也不错啊 $ B% P# H* a! T4 v
3 h7 u( D# B5 n% ~8 _5 m7 U4 R# s
有意者加我QQ$ u# y0 Q' H8 w! g% z6 v+ z6 _
6 U! q$ i- ]$ Q

2 ], p0 ~3 k/ q0 o2 ?. U  e; G5 b$ G) i. r: z
* j! a1 \' T; {" A* i. u
这个QQ号一定是新开忽悠人的啦,居然连张照片,连篇日志都没有~~~

我很高,不过我在大学城

要放照片和日志的吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) A+ Q5 G3 P" R9 ~: b* k7 F
7 H: J( V3 Z* h) ~
一般女孩子都不愁英语吧。。

很强大,很有目的性

不好意思啊,我从来没得语言天赋。。。
7 l7 t8 V) e1 v! f2 c$ K( ^4 h我现在连粤语都没学会。。。。 # \5 N- o0 K' s3 s+ X6 p  _* _
伤心啊[em06] [em06]

想去扑下蝶~~泼下水的可以叫我~~呵呵~~

可怜的LZ。。。。。。。。。可惜我的英语学习方法只适合我自己。。。。。。。。

英语高手倒不敢说  r  F5 N0 `9 w
只是本人对英语很感兴趣6 }( b/ K" E; `, |4 |4 D* [
四级是早就过了,
( x; z  j# U( f, _+ X0 p6 Q六级也考了四次了,

四级我过了,碰运气过的9 S( \$ G& M: b2 I6 I& Q6 ^1 U
好像没把握的题就乱猜,然后过了 ) `. y) }' ?) [# g* b" V
还好选择题多