工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: louisezero

[其他] 此人已经被和谐,烧纸请烧高露洁

o ,土资几班噶。我都识得土资噶人啵。

偶而家唔想恋爱了!

楼主很眼熟2 o! g: y5 ~+ _/ V/ y1 U/ |9 ^: A
难道常在8楼自修?

原帖由 何以.羽翼 于 2008-7-7 01:23 发表 1 U  p4 S# r2 t! @+ E; @
楼主很眼熟
6 q% i, M- N  K1 v8 x% j1 t* F难道常在8楼自修?
) {+ A, V- t! i+ a+ u

6 g( A' p9 ^0 l7 ~( V! @
0 h1 t7 \# `' V* R% ^# f" l, G他大学以来从来没有去自修过的....更别说"常"拉 哈哈

有相睇阿拉中意

原帖由 46208794 于 2008-7-7 10:00 发表
$ t' `, Z- O# f
4 l0 O% ]) Q9 n) G! M4 a: \  h' x2 U( Z( m4 ]& G; @0 e

' I  K! L0 m$ B; w4 B/ A& P他大学以来从来没有去自修过的....更别说"常"拉 哈哈

$ x# ?& @. J. O哇,头头变MJ了。。。= =|||。我看你当俺发言人算了。

原帖由 louisezero 于 2008-7-7 10:37 发表 " ]( y/ C+ X+ y& a. B: Q, Z& m
6 W* |/ @" [2 O8 j4 I
哇,头头变MJ了。。。= =|||。我看你当俺发言人算了。
& C6 g/ D8 W4 N/ f+ M

# f$ a( `. o" D; F. p看清楚好不好...哪有MJ...只是无聊修改了个人资料而已....本来想放真人相的...不过想了想还是算了../ U! @# I4 B$ M, Y$ L
其实我不想说的..谁叫我太了解你了..不说不快啊   哈哈

原帖由 46208794 于 2008-7-7 11:28 发表
" x+ L3 X; F: g" f5 G7 C- B
; ]; W( X; g/ S* |8 u
6 U4 U) [  X8 T3 |* ^) B- _4 `& ^看清楚好不好...哪有MJ...只是无聊修改了个人资料而已....本来想放真人相的...不过想了想还是算了..
3 P5 J+ n! v$ z其实我不想说的..谁叫我太了解你了..不说不快啊   哈哈

3 H9 h: ^. Q2 G. B2 g4 b
6 A, P7 K+ L! E7 K. i
& P( _' o  o& m7 R; h: w* A. R不如你2个一起征算啦。甘F。

180的人在校道好易认噶渣。哈哈

哇塞180!

进来顶憨豆的

看到啊水在应征^_^

回复 72楼 笨丫头 的帖子

丫头你都应征啦。龙洞女仔呀。条件岩你呀。o(∩_∩)o...哈哈

上pp说话

原帖由 魏琳 于 2008-7-7 18:38 发表
* b6 [6 P% H9 r8 Z7 ~9 e( `* ^1 {0 V. C) r6 r( D. [% l
6 {5 Y9 G0 {( @- c3 u

2 F6 V% f9 a, i9 w8 @: O不如你2个一起征算啦。甘F。

8 U! i0 Y' J: H& }! u$ l2 P! b
* u8 S1 H6 E" U$ L( c5得咖..万一有个MM同时应征两个,你叫我地点算啊...我5想手足相残啊...所以米牺牲小我咯..睇下我几伟大啊..哈哈

原帖由 46208794 于 2008-7-7 22:33 发表 8 {6 Z- Z0 b/ U+ z7 k% }
* x* ]: u- c% Q3 X8 Z, V1 G
) P9 }  S6 i5 K  M3 P# f1 ]
5得咖..万一有个MM同时应征两个,你叫我地点算啊...我5想手足相残啊...所以米牺牲小我咯..睇下我几伟大啊..哈哈

3 C* I6 s- F+ c% E8 o$ D* l
* X5 [7 v* z' Y7 K: \: Z3 z. }1 Y& I9 B3 C4 }
哈,又系真几大喔

这么帅`~~: {6 t/ Z# x& B6 L
以后出来来我这边,大把mm等着你~8 `" K! K  Q$ N: E- K
不过我还没有,! n, d1 v. c9 @& N$ N
不是因为我不帅,是因为我没钱

原帖由 笨丫头 于 2008-7-7 19:03 发表
9 K7 X) j! H+ y) A看到啊水在应征^_^
0 g( Z* o: [* [& }+ b3 A
" }: f% j! M( Z
没有拉  我开玩笑的/:cry:

见你快沉了..顶回你上去!

原帖由 46208794 于 2008-7-9 00:04 发表
* l! p9 D; Q- n& y见你快沉了..顶回你上去!

, n6 [: z% n6 v) k还顶啊,让他沉吧~